>

Publicado em:

Motocross Regional
8ª etapa Goiano de Motocross - Paraúna - GO

A prova, disputada na pista da Encosta da Serra, definiu os títulos do estadual de motocross de Goiás.
Copa Neno de Motocross - 9ª etapa - Estiva - MG

Na antepenúltima etapa da competição Massoud Nassar e Nielsen Bueno voltam a duelar.
Copa Serras Brasil - 4ª etapa - Joanópolis - SP

A prova definiu os primeiros campeões da Copa Serras Brasil nesta temporada.
9ª et. Campeonato Capixaba Unificado de MX e SX

A nona etapa do Capixaba de Motocross coroou seis novos campeões. Cinco categorias seguem indefinidas.
4ª et. Copa Tribo Off Road Mart Plus MX - Sta Luzia - MG

Com a disputa de 13 categorias prova marcou o final da competição.
Copa Moto Snob Novamoto - 4ª etapa - Hortôlandia- SP

Veja como foi a prova que teve Thales Vilardi como destaque das categorias principais.
2ª et. Copa Pimonte de MX - S Francisco de Paula - MG

Mais de 100 pilotos prestigiaram a segunda rodada do campeonato realizado no Parque Hotel Pimonte.
5ª etapa - Leste Paulista de MX - Porto Ferreira - SP

Com uma pista próxima ao centro da cidade Porto Ferreira recebeu o Leste Paulista de Motocross.
7ª etapa - Goiano de Motocross - Edéia - GO

O calor foi o grande adversário dos 138 pilotos que competiram na prova.
3º Motocross Xtreme - Pista do Alemão - Atibaia - SP

Com novidades e novo formato a 3ª edição do Motocross Xtreme foi um grande sucesso. Confira a matéria completa.
Copa Moto Snob Novamoto - 3ª etapa - São Carlos - SP

Thales Vilardi, Ratinho, Felipe Grimberg e Dudu Lima, entre outros, prestigiaram a prova que marcou a metade da competição.
6ª etapa Copa São Paulo de Motocross - São Roque - SP

Em sua penúltima prova desta temporada a competição retornou ao Ski Mountain Park.
Sul-Mato-Grossense 2007 - 8ª etapa (Final) - Sonora - MS

O evento de Sonora definiu os três títulos restantes na temporada.
4ª etapa - Leste Paulista de MX - Pirassununga - SP

Na quarta corrida da temporada Edson de Angelis foi o destaque vencendo 3 categorias.
Copa Neno de Motocross - 8ª etapa - Munhoz - MG

No retorno a cidade de Munhoz a competição teve uma prova bastante agitada com a disputa de 13 baterias.
Copa Asfalto Zero de MX - 4ª et - S Lourenço da Serra - SP

O belo Centro de Treinamento Portal Racing foi sede da competição. Confira matéria, fotos e resultados.
Motocross de Iati - PE

Com um enorme público e a participação de mais de 300 pilotos, esta prova é considerada uma das principais do nordeste brasileiro.
Copa Neno de Motocross - Extra - Munhoz - MG

Após a disputa de 3 baterias uma chuva de granizo impediu a continuidade da oitava prova da copa.
Campeonato Sul Matogrossense - 6ª etapa

Chapadão do Sul recebeu o Motocross com um calor de 40 graus. Confira os vencedores.
Copa São Paulo de Motocross - 5ª etapa - Capivari - SP

O campeonato entra em sua fase decisiva. Confira como foram as provas em Capivari.
Copa Moto Snob Novamoto - 2ª etapa - Araraquara - SP

A segunda rodada do campeonato foi sucesso de público e pilotos. Confira os detalhes da prova.
5ª etapa - Sul Paulista de Motocross - Apiaí - SP

Gates cheios e muita disputa em mais um prova do Sul Paulista onde o destaque foi Rafael Faria.
Copa Neno de Motocross - 7ª etapa - Pedra Bela - SP

Nielsen Bueno, Massoud Nassar, Felipe Grimberg, Márcio Joanita e muitos outros prestigiaram a prova.
3ª etapa - Sul Paulista de Motocross - Tatuí - SP

Uma das provas mais famosas do Sul Paulista de Motocross manteve a tradição com um evento de muito sucesso.
Copa Neno de Motocross - 6ª etapa - Senador Amaral - MG

Uma das mais espetaculares provas regionais do país chegou a sua 8ª edição. Confira os vencedores.