>

Publicado em:

Brasileiro de Motocross
8ª etapa - Detalhes do evento - Siqueira Campos - PR

Confira os destaques da Super Final e a classificação do campeonato em todas as categorias.
8ª etapa - Resultados - Siqueira Campos - PR

Veja quem levou pra casa um carro 0km no evento disputado no Centro de Treinamento Pro Tork.
7ª etapa - Detalhes do evento - Guará - DF

A penúltima etapa definiu o novo campeão brasileiro das classes MX1 e MX2. Veja como foi.
7ª etapa - Resultados - Guará - DF

Com a pista pesada pelas chuvas da madrugada, etapa definiu títulos em três categorias. Confira os resultados.
6ª etapa - Detalhes do evento - Nova Friburgo - RJ

Veja como foram as provas na segunda passagem do campeonato pelo Estado do Rio de Janeiro.
6ª etapa - Resultados - Nova Friburgo - RJ

Confira os resultados que definiram o primeiro campeão da temporada.
5ª etapa - Detalhes do evento - Canelinha - SC

A melhor etapa da temporada contou com novos destaques no pódio. Confira como foi. (Com Vídeo)
5ª etapa - Resultados - Canelinha - SC

Argentino surpreende na etapa mais disputada da temporada. Confira também a formação da equipe brasileira no Nações.
4ª etapa - Detalhes do evento - Foz do Iguaçu - PR

Matéria completa, recheada de fotos da etapa que marcou a metade da temporada.
4ª etapa - Foz do Iguaçu - PR

Os estrangeiros dominaram as principais categorias na prova que marcou a metade da temporada.
3ª etapa - Detalhes do evento - Quissamã- RJ

Tudo sobre a prova onde Scott Simon brilhou nas principais categorias e uma estrela do enduro entre os veteranos.
3ª etapa - Resultados - Quissamã - RJ

O campeonato saiu da prova fluminense com novo líder nas principais categorias.
2ª etapa - Detalhes do evento - Carlos Barbosa - RS

Palco de provas antológicas Carlos Barbosa voltou ao circuito sob chuva, mas em grande estilo.
2ª etapa - Resultados - Carlos Barbosa - RS

O campeonato prosseguiu com muita chuva e barro no Rio Grande do Sul.
1ª etapa - Detalhes do evento - Siqueira Campos - PR

O campeonato começou quente e com a disputa por um carro zero quilômetro. Confira como foi.
1ª etapa - Resultados - Siqueira Campos - PR

O Centro de Treinamento Pro Tork recebeu pilotos de todo o país. Confira os vencedores da abertura do campeonato.
8ª etapa - Resultados de Domingo - Nova Friburgo - RJ

Confira como foi a louca corrida final que definiu o título da categoria MX1
8ª etapa - Resultados de Sábado - Nova Friburgo - RJ

Veja como foram as disputas nas categorias MXJr, MX3, 65cc e 50cc, e a classificação final do campeonato.
7ª etapa - Resultados de Domingo - Cachoeiro de Itapemirim - ES

Um raio-x da penúltima rodada do campeonato com o que rolou nas classes MX1, MX2, CRF 230 e 85cc.
7ª etapa - Resultados de Sábado - Cachoeiro de Itapemirim - ES

No sábado Cristiano Lopes, Rodrigo Riffel e Enzo Lopes garantiram os primeiros títulos do circuito nacional.
6ª etapa - Resultados de Domingo - Sonora - MS

O Mato Grosso do Sul recebeu a etapa mais disputada da temporada. Veja como foram as provas.
6ª etapa - Resultados de Sábado - Sonora - MS

O Brasileiro de Motocross entrou na fase decisiva. Confira matéria, resultados e fotos de sábado.
5ª etapa - Resultados de Domingo - Sorriso - MT

A disputa sob alta temperatura no Mato Grosso colocou fogo no campeonato. Confira matéria, resultados e fotos.
5ª etapa - Resultados de Sábado - Sorriso - MT

As provas começaram com calor, mas também uma pitada de chuva. Confira os vencedores.
4ª etapa - Resultados de Domingo - Foz do Iguaçú - PR

Veja como foram as disputas nas principais categorias na prova que marca a metade da temporada.