>

Publicado em:

Brasileiro de Motocross
Copa Brasil de Motocross - Final - Brasileiro Pró - 4ª etapa - São José - SC

A participação do campeão mundial Antonio Cairoli agitou a decisão da Copa Brasil de Motocross.
3ª etapa - Morrinhos - GO

Prova encerrou temporada das categorias MX4, MXF, 65cc e 50cc. Confira os campeões.
Copa Brasil MX - 1ª etapa - Brasileiro Pró - 3ª etapa - Indaiatuba - SP

Evento válido pelas duas competições nacionais levou o motocross de volta à famosa pista de Indaiatuba.
Copa São Paulo de Motocross - 3ª etapa - Indaiatuba - SP

Competição abriu evento conjunto com a Copa Brasil de Motocross. Classe Júnior somou pontos pelo Brasileiro.
2ª etapa - São José dos Pinhais - PR

Líderes da MX4, MXF e 50cc ampliam vantagem. Classe 65cc foi exceção com novo vencedor.
Pró - 2ª etapa - Domingo - Paty do Alferes - RJ

Prova coroou novos vencedores e mudanças importantes na classificação.
Pró - 2ª etapa - Sábado - Paty do Alferes - RJ

Disputas do Brasileiro de Motocross já começaram no Rio de Janeiro. Veja quem saiu na frente.
Pró - 1ª etapa - Domingo - Limeira - SP

Matéria completa com muitas fotos e os detalhes das corridas da MX1, MX2 e Júnior na abertura do campeonato.
Pró - 1ª etapa - Sábado - Limeira - SP

Duda Parise fatura a primeira corrida do Campeonato Brasileiro de Motocross Pró.
1ª etapa - Marau - RS

Antes das classes principais, MX4, MXF, 65cc e 50cc abriram a temporada em um evento conjunto com o Campeonato Gaúcho.
8ª etapa - Toledo - PR - Provas de domingo

Campano recupera o titulo na MX1. Hector vence duelo da MX2. Confira como foram as disputas em Toledo.
8ª etapa - Toledo - PR - Provas de Sábado

Milton Chumbinho Becker (MX4) e Caio Lopes (230) conquistam os títulos nacionais no primeiro dia da etapa final.
7ª etapa - Santa Maria - RS - Provas de Domingo

Viradas surpreendentes em um circuito desafiador marcam a reta final do Brasileiro de Motocross.
7ª etapa - Santa Maria - RS - Provas de Sábado

Corridas deste sábado definiram os campeões brasileiros das categorias MX3, 65cc e 50cc.
6ª etapa - Paty do Alferes - RJ - Corridas de Domingo

Etapa com chuva definiu o primeiro campeão da temporada 2014. Campano venceu MX1 e disputa pelo título voltou a apertar na MX2.
6ª etapa - Paty do Alferes - RJ - Provas de Sábado

O primeiro dia de atividades teve a corrida da MX3 e a bateria da MX2 válida pela segunda etapa. Confira os vencedores.
5ª etapa - Limeira - SP - Corridas de Domingo

O Brasileiro de Motocross voltou a São Paulo com muitas disputas dentro e fora das pistas. Confira como foi o evento.
5ª etapa - Corridas de Sábado - Limeira - SP

Confira os resultados, fotos e vídeo do primeiro dia do evento em Limeira.
4ª etapa - Campo Grande - MS - Provas de Domingo

Prova marca a metade da temporada com vitórias brasileiras.
4ª etapa - Campo Grande - MS - Provas de Sábado

Davis Guimarães vence e é o novo líder da MX3. Nos cronometrados da MX1 Wellington Garcia foi o mais rápido.
3ª etapa - Canelinha - SC

Prova no tradicional circuito de Canelinha define um novo líder na categoria MX1.
2ª etapa - Pedra Bonita - MG

Jorge Balbi volta ao topo do pódio no retorno do campeonato à Minas Gerais. MX2 teve apenas uma bateria.
1ª etapa - Três Lagoas - MS - Provas de Domingo

Confira os detalhes das corridas que abriram o campeonato nacional nas classes MX1 e MX2.
1ª etapa - Três Lagoas - MS - Provas de Sábado

Corridas das categorias MX3, Júnior e 50cc abriram a temporada do Campeonato Brasileiro de Motocross.
8ª etapa - Senador Canedo - GO - Provas de Domingo

Adam Chatfield e Paulo Alberto são campeões brasileiros de motocross. Veja como foi a final do campeonato.