>

Publicado em:

Brasileiro de Motocross
2017 Morrinhos - GO - Domingo - 4ª etapa

Carlos Campano e Jetro Salazar mantêm disputa acirrada na MX1. Na MX2, Gustavo Pessoa dispara na classificação. Veja como ficou o campeonato após Morrinhos.
2017 Morrinhos - GO - Sábado - 4ª etapa

Corridas das categorias MX3 e Nacional 230 movimentaram o primeiro dia do evento.
2017 Extrema - MG - 3ª etapa

No sul mineiro, novas vitórias de Carlos Campano, na MX1, e Gustavo Pessoa, na MX2. Confira os detalhes da prova e a classificação do campeonato.
2017 São José - SC - Domingo - 2ª etapa

Carlos Campano, na MX1, e Gustavo Pessoa, na MX2, comandam as principais categorias em Santa Catarina.
2017 São José - SC - Sábado - 2ª etapa

Sábado de corridas animadas na Nacional 230 e MX3. Felipe de Menezes conquistou a segunda vitória na 50cc.
2017 Cornélio Procópio - PR - Domingo - 1ª etapa

Um resumo do que rolou nas principais categorias na abertura do Campeonato Brasileiro de Motocross 2017.
2017 Cornélio Procópio - PR - Sábado - 1ª etapa

Temporada 2017 do Brasileiro de Motocross estreia no Paraná. Confira os primeiros vencedores.
Pró - 6ª etapa - Domingo - Cornélio Procópio - PR

Veja como foram as provas que definiram os títulos da MX1, MX2 e Júnior no Brasileiro de Motocross 2016.
Pró - 6ª etapa - Sábado - Cornélio Procópio - PR

Confira como foi o primeiro dia da etapa final do Brasileiro de Motocross 2016.
Pró - 5ª etapa - Domingo - Trindade - GO

Penúltima prova da temporada movimentou bastante a classificação do campeonato. Confira os líderes em todas as classes.
Pró - 5ª etapa - Sábado - Trindade - GO

Corrida da MX3 define o primeiro campeão da temporada. Confira também os mais rápidos nos treinos da MX1, MX2 e Júnior.
Pró - 4ª etapa - Domingo - Morrinhos - GO

Veja o artigo completo sobre a prova que definiu os primeiros campeões brasileiros de motocross na temporada e um novo líder na MX1.
Pró - 4ª etapa - Sábado - Morrinhos - GO

Prova em Goiás reúne as oito categorias do circuito nacional. Veja como foi o primeiro dia.
Pró - 3ª etapa - Domingo - Extrema - MG

Veja a matéria completa sobre a prova que marcou a metade do Brasileiro de Motocross com novos líderes em todas as categorias.
Pró - 3ª etapa - Sábado - Extrema - MG

Veja como foi a corrida da MX3 e quais pilotos foram os mais rápidos nos treinos da MX1, MX2 e MXJr na terceira etapa do Brasileiro de Motocross.
2ª etapa - Joinville - SC

Categorias MX4, MXF, 65cc e 50cc entram na fase decisiva do Campeonato Brasileiro de Motocross.
Pró - 2ª etapa - Domingo - Paty do Alferes - RJ

Líderes seguem os mesmos após a prova no Estado do Rio de Janeiro. Confira a classificação do Brasileiro de Motocross 2016.
Pró - 2ª etapa - Sábado - Paty do Alferes - RJ

Balbi comemora mais uma vitória na MX3. Classes MX1, MX2 e Júnior definem o gate de largada da segunda etapa.
Pró - 1ª etapa - Domingo - Limeira - SP

O Brasileiro de Motocross começou no interior paulista. Veja como foi e assista aos vídeos com os melhores momentos.
Pró - 1ª etapa - Sábado - Limeira - SP

Antônio Jorge Balbi estreia com vitória na MX3. Confira também os mais rápidos na MX1, MX2 e Júnior.
1ª etapa - Maratá - RS

Campeonato Brasileiro das categorias MX4, MXF, 65cc e 50cc começa com chuva, barro e lama.
Pró - 6ª etapa - Domingo - Três Rios - RJ

Fique por dentro de todos os detalhes da final do Brasileiro de Motocross no artigo completo sobre a prova.
Pró - 6ª etapa - Sábado - Três Rios - RJ

A decisão do Brasileiro de Motocross já começou. Confira os mais rápidos nos treinos.
Pró - 5ª etapa - Domingo - Tapejara - RS

Etapa no Rio Grande do Sul foi um sucesso e definiu o primeiro campeão. Veja como ficou a classificação antes da prova final.