>

Publicado em:

AMA Motocross
6ª etapa - Southwick - MA

Ryan Dungey e Eli Tomac vencem na última etapa disputada no tradicional circuito. Título feminino foi definido.
Motocross Regional
Copa Interestadual de Motocross - 3ª etapa - Caçapava - SP

Competição chega ao Estado de São Paulo com disputa na Pista da Fazenda Aurora.
Freestyle
Mundial FMX - 5ª e 6ª etapas - Basel - Suíça

Torres e Izzo são os vencedores na Suíça. Rinaldo é o novo líder do campeonato.
Enduro
Mundial - 11ª e 12ª etapas - Kastoria - Grécia

GP da Grécia define os primeiros campeões da temporada 2013 do Mundial de Enduro.
Brasileiro de Motocross
3ª etapa - Sorriso - MT - Provas de Domingo

A temperatura subiu no Mato Grosso com a disputa das principais categorias do Brasileiro de Motocross.
5ª etapa - Budds Creek - MD

Ryan Dungey e Blake Baggett vencem etapa que reservou algumas supresas.
3ª etapa - Sorriso - MT - Provas de Sábado

Primeiro dia de disputa no Mato Grosso contou com um tradicional vencedor e um novo nome no topo do pódio do campeonato.
Copa São Paulo de Motocross - 1ª etapa - Jurumim - SP

Competição começou com dupla vitória do atual campeão Marcello Ratinho. Confira os destaques.
Enduro
Mundial - 9ª e 10ª etapas - Buzau - Romênia

A bruxa andou solta na quinta rodada do Mundial de Enduro. Resultados, fotos e vídeos.
Motocross Gaúcho
Gaúcho de Motocross - 4ª etapa - Torres - RS

Carlos Campano e Marçal Muller foram os vencedores das principais categorias em Torres.
Mundial de Motocross
9ª etapa - Maggiora - Itália

Gautier Paulin dá o troco e rouba a vitória na casa de Cairoli. Na MX2 Herlings continua sua sequência.
Copa Paulista de Motocross - 4ª etapa - Bernardino de Campos - SP

Wilgner Guigão e Caio Lopes venceram as principais provas do evento.
Enduro
EnduroCross - 2ª etapa - Sacramento - CA

Mike Brown repete o desempenho da abertura do campeonato e segue invicto na temporada.
8ª etapa - Ernée - França

O mundial retornou definitivamente à Europa, onde fica até o fim da temporada. Os vencedores continuam os mesmos.
Rally
6º Rally Cuesta Off-Road - Botucatu - SP

Disputa na Serra da Cuesta esquentou a disputa no Brasileiro de Rally Baja.
4ª etapa - High Point - PA

Ryan Villopoto volta a vencer e retoma o comando do campeonato. Dupla estrangeira da KTM dominou a classe 250.
Enduro
Enduro de Erzberg 2013 - Erzberg - Áustria

As condições climáticas deixaram o mais difícil dos Enduros Extremos ainda mais difícil. Graham Jarvis conquistou sua primeira vitória.
Freestyle
Red Bull X-Fighters - 4ª etapa - Osaka - Japão

Taka Higashino conquista sua primeira vitória na competição após final duríssima contra Tom Pagès.
3ª etapa - Muddy Creek - TN

Vitórias de Ryan Dungey e Marvin Musquin no retorno do campeonato ao Tenesse. Confira como foi.
Leste Paulista de Motocross - 1ª etapa - Salto - SP

A décima temporada da competição começou com dupla vitória de Ricardo Jurça.
1º Grande Desafio Red Dragon 100 km de Veloterra e Motocross - Caçapava - SP

Primeira edição da prova desafiou duplas mesclando duas modalidades.
Enduro
Paulista de Enduro de Velocidade FMESP - 1ª etapa - São Roque - SP

Evento retomou o enduro de velocidade no Estado de São Paulo.
2ª etapa - Thunder Valley - CO

Ryan Villopoto continua seu domínio absoluto na 450. Eli Tomac vence a geral da 250.
2ª etapa - Três Lagoas - MS - Provas de Domingo

Adam Chatfield e Paulo Alberto vencem provas disputadas na segunda etapa do campeonato.
2ª etapa - Três Lagoas - MS - Provas de Sábado

Milton Becker e Leonardo Nunes vencem as provas de sábado. Estrangeiros marcam a pole na MX1 e MX2.