4° Motocross de Careaçu - MG

Leonardo Costelinha venceu as principais baterias na quarta edição do evento.
Mundial de Motocross
Mundial de Motocross Júnior - Jinín - República Checa

Jovens pilotos de todo o mundo disputaram a décima edição do evento. Veja quem venceu e como foram os representantes brasileiros.
Motocross Mineiro
Copa Minas Gerais de Motocross - 2ª etapa - Betim - MG

Joaquim Rodrigues (MX1) e Jorge Balbi (MX2) foram os vencedores nas principais categorias do evento.
AMA Motocross
10ª etapa - Unadilla - NY

Ryan Villopoto e Eli Tomac conquistam vitórias duplas e abrem boa vantagem a duas etapas do final do campeonato.
Leste Paulista de Motocross - 2ª etapa - Sarapuí - SP

10ª temporada da competição visitou o CT Gattaz. Confira os vencedores, resultados e fotos.
Paulista de Motocross MX1-MX2 - 2ª etapa - Tatuí - SP

Evento foi marcado por gates cheios, boas disputas e fortes quedas.
Mineiro de Motocross - 4ª etapa - Patrocínio - MG

Tunico Miranda venceu as duas principais categorias na quarta etapa do campeonato.
Velocross
Copa Jarinu de Veloterra - 2ª etapa - Jarinu - SP

Confira os vencedores, fotos e resultados nas 17 categorias da competição realizada no interior paulista.
Copa Neno Racing de Motocross - 6ª etapa - Conceição dos Ouros - MG

Lucas Kendi Takamura, brasileiro radicado no Japão, foi o grande destaque do evento.
Enduro
X-Games - Moto-X - Final - Los Angeles (CA) - EUA

Taddy Blasuziak voltou ao topo em Los Angeles. Taka Higashino levou a melhor no freestyle. Supercross também agitou a etapa final.
14ª etapa - Locket - República Checa

Clement Desalle conquista vitória dupla na MX1. Jeffrey Herlings é o campeão antecipado na MX2.
Rally
Rally dos Sertões - 10ª Etapa - Goianésia (GO) - Goiânia (GO)

Dia de festa no estágio final do Rally dos Sertões 2013. Paulo Gonçalves é o campeão deste ano.
1º Power Motocross - Extrema - MG

Prova agitou com sete categorias a oitava edição do Extrema Motocross Fest.
Rally
Rally dos Sertões - 9ª Etapa - Minaçu (GO) - Goianésia (GO)

Competição passou pela primeira vez em Goianésia (GO). Paulo Gonçalves avança em direção ao título.
Copa MX Park de Motocross - 2ª etapa - São Paulo - SP

O único circuito de motocross fixo da capital paulista voltou a agitação de uma competição no último fim de semana.
Rally
Rally dos Sertões - 8ª Etapa - Palmas (TO) - Minaçu (GO)

Despres vence mais uma vez em um dia complicado para os pilotos na competição.
Copa União Paulista de Motocross - 2ª etapa - Águas de São Pedro - SP

O Centro de Treinamento do Lago foi palco da segunda rodada da competição.
Sul Paulista de Motocross - 4ª etapa - Apiaí - SP

Giovanny Camargo e Netynho Araújo protagonizaram os principais duelos do evento.
Rally
Rally dos Sertões - 7ª etapa - Palmas (TO)

Etapa mais longa do Sertões aconteceu nesta quarta (31). Marc Coma volta a vencer.
Rally
Rally dos Sertões - 6ª etapa - Natividade (TO) - Palmas (TO)

Etapa maratona chega ao fim. Marc Coma enfrenta problemas e deixa o caminho livre para Cyril Despres.
13ª etapa - Lausitzring - Alemanha

Antonio Cairoli e Jeffrey Herlings se aproximam ainda mais dos títulos em 2013. Confira como foi o GP da Alemanha.
Rally
Rally dos Sertões - 5ª etapa - Porangatu (GO) - Natividade (TO)

Pilotos cumprem a primeira metade da etapa maratona, fase da disputa sem ajuda mecânica externa.
Rally
Rally dos Sertões - 4ª etapa - Uruaçu - Porangatu (GO)

Cyril Despres entra na lista de vitoriosos do Rally dos Sertões 2013. Marc Coma mantém liderança no acumulado.
Brasileiro de Motocross
5ª etapa - Lauro de Freitas - BA - Provas de Domingo

Disputa na Bahia traz um novo líder na MX1 e novos vencedores na MX2 e na MX3. Veja também a classificação do campeonato.
9ª etapa - Millville - MN

James Stewart reencontra a vitória na classe principal. Tomac assume a liderança na classe 250.