>

Publicado em:

Enduro
EnduroCross - 4ª etapa - Phoenix - Arizona

Taylor Robert fez uma participação especial na competição e não foi coadjuvante.
Enduro
Brasileiro de Enduro - 11ª e 12ª etapas - Itupeva - SP

Campeonato definiu campeões no Shopping SerrAzul. Veja a classificação final em todas as categorias.
Freestyle
1º Desafio Ride And Party de Holeshot - São Paulo - SP

Competição de largada foi atração da 10ª Virada Esportiva junto com apresentações de Freestyle Motocross e Wheeling.
Mundial de Motocross
Motocross das Nações - Maggiora - Itália

França mantém a coroa com decisão na última curva.
Motocross das Nações 2016 - Maggiora - Itália - Classificatórias

França domina a classificação geral nas classificatórias.
Motocross Regional
Paulista de Motocross MX1-MX2 FMESP - 3ª etapa - Apiaí - SP

Evento teve a parte inicial das corridas sob Sol e as últimas baterias debaixo de chuva.
Enduro
Red Bull 111 Megawatt 2016 - Belchatow - Polônia

Jonny Walker conquista a vitória pelo segundo ano consecutivo, mas foi por pouco.
Supermoto
Supermoto Brasil Cup - 4ª etapa - Itu - SP

Competição entrou na fase decisiva com evento no Kartódromo Brasil Kirin Arena.
Motocross Internacional
Britânico de Motocross - 8ª etapa - Foxhill

Disputas ponto a ponto definiram os títulos das categorias MX1 e MX2 no campeonato.
Copa Backfish MX Park - 4ª etapa - São Paulo - SP

Competição na capital paulista teve mais um dia de muita disputa em 11 categorias. Confira os vencedores.
Freestyle
Brasileiro de Freestyle Motocross - 1ª etapa - Ourinhos - SP

Com três categorias, Campeonato Brasileiro de Freestyle Motocross teve início durante o Ourinhos Moto Fest.
Enduro
EnduroCross - 3ª etapa - Salt Lake City - Utah

Após bom duelo na terceira etapa, Cody Webb ameaça liderança de Colton Haaker no campeonato.
Enduro
Mundial de Enduro - 15ª e 16ª etapas - Cahors - França

A temporada terminou com um grande show dos pilotos na definição do primeiro campeão da categoria EnduroGP.
18ª etapa - Glen Helen - Estados Unidos

Eli Tomac e Jeffrey Herlings brilham na etapa final do campeonato sob o forte sol da Califórnia.
Brasileiro de Motocross
Pró - 4ª etapa - Domingo - Morrinhos - GO

Veja o artigo completo sobre a prova que definiu os primeiros campeões brasileiros de motocross na temporada e um novo líder na MX1.
18ª etapa - Glen Helen - EUA - Classificatórias

Romain Febvre domina a classe MXGP enquanto o duelo entre Austin Forkner e Jeffrey Herlings se repete na MX2.
Rally
Rally dos Sertões 2016 - Goiânia (GO) - Palmas (TO)

A edição 2016 do maior rali do Brasil terminou com um novo campeão fazendo história.
Enduro
Enduro da Independência - Curvelo - MG

A 34ª edição da mais tradicional prova de Enduro de Regularidade do país consagrou dois tricampeões.
Enduro
EnduroCross - 2ª etapa - Sioux Falls - SD

O Badlands Motor Speedway, parada clássica de corridas automobilísticas, abriu espaço para as movimentadas disputas do EnduroCross.
Copa Paulista de Motocross - 3ª etapa - Santa Cruz do Rio Pardo - SP

Pilotos enfrentaram chuva e lama na terceira rodada do campeonato.
17ª etapa - Charlotte - Estados Unidos

Um GP fora dos padrões marcou a definição dos títulos na MXGP e MX2.
Pró - 4ª etapa - Sábado - Morrinhos - GO

Prova em Goiás reúne as oito categorias do circuito nacional. Veja como foi o primeiro dia.
AMA Motocross
12ª etapa - Ironman - IN

Etapa final confirmou superioridade de Ken Roczen e consagrou Austin Forkner como novato do ano.
Copa Neno Racing de Motocross - 3ª etapa - Conceição do Rio Verde - MG

Felipe Arantes e Marcelo Souza monopolizaram as atenções no evento com bons duelos nas principais baterias.
Enduro
EnduroCross - 1ª etapa - Atlanta - GA

Cody Webb, Taddy Blazusiak e Colton Haaker travaram batalha pela vitória na primeira etapa do campeonato.