>

Publicado em:

Motocross Catarinense
Catarinense de Motocross - 1ª etapa - Ituporanga - SC

Campeonato começou com boas disputas em um dia de Sol e outro de chuva. Confira os resultados, fotos e vídeo.
Enduro
Brasileiro de Enduro - 2ª etapa - Patrocínio - MG

A 12ª edição do Enduro de Patrocínio movimentou as trilhas da cidade mineira.
Enduro
Mundial de Enduro - 1ª etapa - Agadir - Marrocos

Com pilotos da E1, E2 e E3 na mesma classificação, a nova classe EnduroGP chegou para intensificar a disputa no Campeonato Mundial.
Mundial de Motocross
4ª etapa - Neuquen - Argentina

Com provas equilibradas Tim Gajser vence a MXGP e encosta no líder Romain Febvre. Herlings continua perfeito na MX2.
AMA Supercross
13ª etapa - Indianapolis - IN

Ryan Dungey e Ken Roczen travam uma das melhores batalhas da temporada. A 250 Leste tem o quinto vencedor em cinco provas.
4ª etapa - Neuquen - Argentina - Classificatórias

Os vencedores de sábado estão aqui. Confira como foram as provas e os vídeos das classificatórias.
Rally
Mundial de Rally - 1ª etapa - Abu Dhabi Desert Challenge

A estratégia marcou a abertura do campeonato em 1.500km de dunas.
12ª etapa - Santa Clara - CA

Líderes na pontuação confirmam o favoritismo em prova decisiva para a classe 250 Oeste.
Rally
Rally do Velho Chico - Alagoas

Prova abriu o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country pelas margens do Rio São Francisco.
Motocross Goiano
Goiano de Motocross - 1ª etapa - Três Ranchos - GO

Wellington Garcia e Gustavo Pessoa brigaram pela vitória nas classes MX1 e MX2 na abertura do campeonato.
3ª etapa - Valkenswaard - Holanda

A primeira etapa europeia teve marca histórica de Jeffrey Herlings e finais emocionantes na MXGP. Confira tudo sobre o MXGP da Europa.
3ª etapa - Valkenswaard - Holanda - Classificatórias

Max Nagl vence classificatória movimentada na MXGP. Na MX2 domínio foi de Jeffrey Herlings.
Motocross Regional
Copa Summer Festival MX Park - 3ª etapa - São Paulo - SP

Competição definiu campeões no primeiro dia do outono.
11ª etapa - Detroit - MI

Penalização muda vencedor na categoria principal. Liderança muda de mãos na 250 Leste.
Rally
Brasileiro de Rally Baja - 3ª e 4ª etapas - Ilha Comprida (SP)

Ramon Sacilotti venceu a nona edição do Rally da Ilha em mais de 240 km de percurso arenoso.
Enduro
Mundial SuperEnduro - 6ª etapa - Madri - Espanha

Numa das decisões de título mais dramáticas da história do motociclismo o campeão da temporada foi definido a poucos metros da bandeirada.
Enduro
Copa EFX Brasil - 1ª etapa - Shopping SerrAzul - Itupeva - SP

Copa EFX Brasil de Enduro 2016 dá a largada com mais de 200 competidores. *Atualizada com fotos de todos os vencedores.
Arena Cross
1ª etapa - Jundiaí - SP

Campeonato começa com as vitórias de Adam Chatfield (Pró) e João Pedro Pinho Ribeiro (MX2).
Supermoto
Brasileiro de Supermoto - 1ª etapa - Anápolis - GO

Competição abriu temporada com novidades e disputa intensa pela vitória na categoria principal.
10ª etapa - Toronto - Canadá

Provas movimentadas marcaram as vitórias de Ken Roczen e Justin Hill.
Enduro
Mundial de SuperEnduro 2016 - 5ª etapa - Praga - República Tcheca

No retorno à Europa após a passagem pelo Brasil, campeonato muda panorama entre os favoritos.
Freestyle
Night of The Jumps - Mundial de Freestyle - 6ª etapa - Cracóvia

Maikel Melero continua imbatível na temporada. Confira as fotos e vídeos da etapa polonesa.
Rally
Brasileiro de Rally Baja - 1ª e 2ª etapas - Barretos - SP

Campeonato teve início com a 10ª edição do tradicional Rally Barretos.
Enduro
Brasileiro de Enduro FIM - 1ª etapa - Caxias do Sul - RS

Campeonato começa com trilhas lisas e exigentes no Rio Grande do Sul.
9ª etapa - Daytona - FL

Eli Tomac conquista primeira vitória na temporada e Dungey abre mais vantagem no campeonato. Disputa na 250 Leste foi épica.