A temporada de EnduroCross começa agitada e sem vitória do atual tetracampeão.

Confira como foi a disputa que reuniu no Brasil os principais pilotos da modalidade.

O campeonato nacional começou na Serra da Canastra.
Copa EFX Honda ASW - 2ª etapa - Arujá - SP

Mais de 200 pilotos conheceram novas trilhas na estreia de Arujá no calendário.
Enduro
Mundial - 2ª e 3ª etapas - San Juan - Argentina

Meo (E1) e Salvini (E2) ampliam vantagem na pontuação. Aigar Leok (E3) vence sua primeira etapa no campeonato.
Enduro
Mundial de Enduro - 1ª e 2ª etapas - Talca - Chile

Como foi a abertura da temporada na América do Sul.
Enduro
Mundial SuperEnduro - 3ª etapa - Final - Tours - França

Taddy Blazusiak conquista seu quarto título no campeonato. Brasil faz parte do calendário 2014.
Enduro
Copa EFX Honda ASW - 1ª etapa - Itupeva - SP

A mais badalada competição de enduro do país começou com mais de 300 pilotos inscritos.
Enduro
Hells Gate Extreme Enduro 2013 - Ciocco - Itália

Graham Jarvis vence prova pela terceira vez, mas não escapa de um sufoco no final.
Enduro
Mundial SuperEnduro - 2ª etapa - Barcelona - Espanha

Estrelas do Mundial de Enduro entram no circuito, mas não conseguem parar Taddy Blazusiak.
Enduro
Enduro/Rally Piocerá 2013 - Piauí - Ceará

Prova percorreu 1.072 quilômetros em sua 26ª edição.
Enduro
The Tough One 2013 - Nantmawr Quarry - Inglaterra

Em dia chuvoso, Graham Jarvis vence prova de Extreme Enduro pelo terceiro ano consecutivo.
Enduro
Mundial SuperEnduro - 1ª etapa - Lodz - Polônia

Taddy Blazusiak supera a dor para vencer em casa a abertura do Mundial de SuperEnduro
Enduro
Brasileiro de Enduro - Final - Patrocínio - MG

Minas Gerais foi sede da decisão do campeonato nacional. Veja os detalhes da etapa e a classificação final da temporada.
Enduro
EnduroCross 2012 - Final - Las Vegas - NV

Taddy Blasuziak conquistou o quarto título consecutivo na modalidade. Mas teve adversário que lhe deu muito trabalho.
Enduro
EnduroCross 2012 - 7ª etapa - Boise - ID

Taddy Blasuziak vence a quinta prova consecutiva, desta vez com suspense no final.
Enduro
EnduroCross 2012 - 6ª etapa - Everett - WA

Taddy Blazusiak alcançou a quarta vitória na temporada. Confira os resultados, fotos e vídeos.
Enduro
Red Bull Sea to Sky 2012 - Kemer - Turquia

Trio britânico domina prova com a maior escalada do Enduro Extremo. Fotos e Vídeos.
Enduro
EnduroCross 2012 - 5ª etapa - Denver - CO

Taddy Blazusiak, Taylor Robert e Mike Brown foram protagonistas em mais uma rodada do EnduroCross.
Enduro
87º Six Days Enduro - Alemanha - 6º Dia

Um motocross com cara de supermoto encerrou a disputa do Six Days Enduro 2012.
Enduro
87º Six Days Enduro - Alemanha - 4º e 5º Dia

Na segunda metade da competição os franceses continuam no comando.
Enduro
87º Six Days Enduro - Alemanha - 2º e 3º Dia

Na metade da competição os franceses continuam dominando. Resultados, fotos e vídeos.
Enduro
87º Six Days Enduro - Alemanha - 1º Dia

A mais tradicional competição de Enduro do Mundo começou. Confira resultados, fotos e vídeo do primeiro dia.
Enduro
Copa EFX Pacato de Enduro - 6ª etapa - Mogi das Cruzes - SP

Temporada da competição terminou em grande estilo e com participação internacional.