>

Publicado em:

Enduro
Red Bull Sea to Sky 2017 - Kemer - Turquia

Competição reuniu grandes estrelas do Hard Enduro em corridas na praia, floresta e montanha. Veja fotos, vídeos e resultado.
Enduro
Copa EFX Brasil 2017 Mogi das Cruzes - SP - 5ª etapa

Luís Oliveira vence penúltima etapa e se aproxima do título da temporada.
Enduro
Brasileiro de Enduro 2017 Araxá - MG - 6ª etapa

Campeonato nacional definiu o primeiro título da temporada. Confira mais destaques do Enduro Dona Beja.
Enduro
Red Bull 111 Megawatt 2017 - Belchatow - Polônia

Quarta edição da prova reuniu 1.000 pilotos em duro teste com fortes subidas, descidas e muita areia em um percurso por uma mina de carvão.
Enduro
Enduro da Independência 2017 - Aparecida - SP - Lavras - MG

Em quatro dias, competição percorreu cerca de 700 quilômetros de trilhas.
Enduro
Brasileiro de Hard Enduro 2017 - Socorro - SP - 3ª etapa

Cinquenta e dois pilotos enfrentaram trilhas desafiadoras em dois dias de prova. Confira os vencedores.
Enduro
Knockout Extreme Enduro 2017 - Tennessee - Estados Unidos

Cody Webb e Grajam Jarvis protagonizaram um fantástico duelo na competição.
Enduro
Ibitipoca Off Road 2017

Com 460 motos evento chega à 28ª edição com recorde de participação. Jomar Grecco conquistou a quarta vitória consecutiva.
Enduro
Mundial de Enduro 2017 Portugal - 6ª etapa

Steve Holcombe firma posição de líder na EnduroGP, enquanto na E2 Jamie McCanney aperta Josep Garcia na disputa pelo título.
Enduro
Copa EFX Brasil 2017 Itupeva - SP - 4ª etapa

Invicto na temporada, Luís Oliveira amplia favoritismo na Copa EFX Brasil. *Atualizada com fotos de todos os vencedores
Enduro
Brasileiro de Enduro 2017 Paraopeba - MG - 5ª etapa

Veja os destaques da segunda passagem do campeonato pelo Estado de Minas Gerais na temporada.
Enduro
Mundial de Enduro 2017 Hungria e Grécia - 4ª e 5ª etapas

Com duas provas consecutivas, campeonato reforça alguns favoritos.
Enduro
CACC 2017 Arujá - SP - 2ª etapa

A pista do CTA (Centro de Treinamento Arujá) recebeu os pilotos na segunda rodada da Copa Adrenatrilha de Cross Country.
Enduro
Machete Hard Enduro 2017 - Cabarete - República Dominicana

Os melhores pilotos do mundo enfrentaram areia, pedras, cocos, lama e muito mais no litoral caribenho.
Enduro
Enduro é Duro 2017 - 4ª etapa - Afonso Cláudio - ES

A prova foi disputada no Circuito São Pedro com três voltas num total de 51KM. Confira os vencedores.
Enduro
Brasileiro de Regularidade 2017 - Enduro das Neves - Braço do Norte - SC

Guilherme Cascaes venceu a prova que reuniu mais de 140 pilotos.
Enduro
Erzbergrodeo 2017 Hare Scramble - Eisenerz - Áustria

A 23ª edição do icônico Hard Enduro foi duríssima, como sempre. Confira os destaques e uma super seleção de fotos e vídeos.
Enduro
Brasileiro de Enduro 2017 - 4ª etapa - Aracruz - ES

Vencedor da prova foi definido somente na fase final. Confira os resultados, fotos e vídeo do Enduro de Aracruz.
Enduro
Copa EFX Brasil 2017 Itatinga - SP - 3ª etapa

Prova no interior paulista marca exata metade da competição com o português Luís Oliveira consolidando a liderança. ***Atualizada com fotos de todos os vencedores***
Enduro
Mundial de Enduro 2017 Itália - Spoleto - 3ª etapa

EnduroGP da Itália altera líderes nas duas categorias do campeonato.
Enduro
Extreme XL Lagares 2017 - Portugal

Hard enduro português consagrou um novo campeão em sua 13ª edição. Fotos, vídeos e resultado da prova.