3ª etapa Copa Pakato de Enduro - Guararema - SP

Júlio Zavatti volta a vencer seguido por Felipe Limonta e Nielsen Bueno.
Enduro
5ª e 6ª etapas - Brasileiro de Enduro FIM - Paulo Lopes - SC

O campeonato cruzou o país rumo a etapa catarinense onde os líderes continuaram brilhando.
Enduro
3ª etapa – Mundial de Enduro – Iglesias – Itália

Os melhores pilotos do mundo enfrentaram os obstáculos da difícil etapa italiana.
Enduro
1ª e 2ª etapas Brasileiro de Enduro FIM - Natal - RN

Matéria, resultados, fotos e vídeo da abertura do campeonato, disputada no Rio Grande do Norte.
Enduro
2ª etapa - Mundial de Enduro - Igualada - Espanha

Poeira e lama: pilotos do Mundial de Enduro enfrentam dias opostos no GP Espanhol.
Enduro
2ª etapa Copa Pakato de Enduro - Ribeirão Pires - SP

Briga pela liderança do campeonato esquentou na segunda rodada da temporada.
Enduro
1ª etapa - Mundial de Enduro - Penafiel - Portugal

O atual campeão Johny Aubert mostrou força na primeira rodada do campeonato, onde o brasileiro Zanol também brilhou.
Enduro
Enduro del Verano 2009 - Argentina

Veja como foi a 16ª edição deste desafio na praia que contou com 600 competidores, dois deles brasileiros.
Enduro
1ª etapa Copa Pakato de Enduro - Itupeva - SP

O Shopping Serrazul recebeu 220 pilotos na prova de abertura da Copa Pakato de Enduro.
Enduro
Enduro do Corisco - Teresina - PI

A disputa que abriu a temporada do Brasileiro de Regularidade percorreu mais de 300 quilômetros de trilhas no Piauí.
Enduro
Mundial Indoor - Madri - Espanha

A batalha pelo título mundial foi imperdível agitando o Palácio dos Esportes da Comunidade de Madri. Matéria e galeria de fotos.
Enduro
Mundial Indoor - Genova - Itália

Confira o show dos pilotos na penúltima rodada da Copa do Mundo de Enduro Indoor.
Enduro
Piocerá 2009 - Piauí - Ceará

Percorrendo 1.200 quilômetros do Piauí ao Ceará evento abriu temporada das provas de regularidade.
Enduro
Final Brasileiro de Enduro FIM - Suzano - SP

Os melhores pilotos de Enduro do país se enfrentraram no Desafio dos Campeões. Confira quem venceu esta prova decisiva.
Enduro
Red Bull Knock Out - Holanda

A mais louca corrida de praia consagrou Steve Ramon. Confira o evento em fotos e vídeos.
Enduro
Final Copa Pakato de Enduro - Suzano - SP

As duas etapas decisivas agitaram o Magic City definindo os campeões de 2008.
Enduro
Weston Beach Race - Inglaterra

Nas praias da Inglaterra o Rei Stefan Everts mostra que na areia é ele quem ainda manda.
Enduro
5ª etapa Copa Pakato de Enduro - Caçapava - SP

Prova abriu o Paulista de Enduro com a presença de grandes pilotos e uma vitória surpreendente.
Enduro
5ª e 6ª etapas Brasileiro de Enduro FIM - Paulo Lopes - SC

Os líderes do campeonato nas principais categorias voltaram a vencer. Confira matéria e resultados.
Enduro
Brasileiro de Enduro - 3ª e 4ª etapas - Natal - RN

O Brasileiro de Enduro foi ao Rio Grande do Norte para a disputa da 3ª e 4ª etapa. Confira como foi.
Enduro
Copa MS de Enduro de Regularidade – 5ª Etapa – Maracaju - MS

Maracajú recebeu a quinta etapa da Copa MS de Regularidade com muitos sufocos, obstáculos e belas paisagens. Confira como foi.
Enduro
1ª e 2ª etapas Brasileiro de Enduro FIM - Bueno Brandão - MG

Um grande público prestigiou a abertura do campeonato. Veja matéria, resultados e fotos.
Enduro
2ª etapa - Copa Pakato - Mauá - SP

Na segunda etapa da Copa Pakato de Enduro FIM Nielsen Bueno garantiu a vitória.
Enduro
Sergipano de Regularidade - 2ª et. Enduro do Concorde

Pilotos de todo o Nordeste participaram da segunda etapa do campeonato. Confira o resultado.
Enduro
5ª e 6ª etapas - Brasileiro de Regularidade - Patrocínio - MG

A chuva dificultou o trabalho dos pilotos durante o Bandeirante Off-Road, mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.