>

Publicado em:

Mundial de Motocross
1ª etapa - Losail - Qatar

Estreante domina a primeira etapa da classe MXGP. Herlings comanda a MX2. Descubra como foi a abertura da temporada.
1ª etapa - Classificatórias - Losail - Catar

A prova noturna em Losail abre a temporada 2016. Confira como foram as classificatórias.
Motocross das Nações 2015 - Ernée - França

França e Estados Unidos protagonizaram uma batalha épica no Motocross das Nações 2015. Veja os destaques do evento.
18ª etapa - Glen Helen - Estados Unidos

Quais foram os destaques da final do Campeonato Mundial de Motocross.
18ª etapa - Glen Helen - EUA - Classificatórias

Etapa norte-americana começa com destaque para os pilotos locais.
17ª etapa - Leon - México

Febvre mantém o domínio mesmo com o título na mão. Gajser abre mais vantagem na MX2 após provas dramáticas.
16ª etapa - Assen - Holanda

Como Romain Febvre conquistou o título na Holanda e a virada de jogo na MX2.
15ª etapa - Mantova - Itália

Na reta final do campeonato tem gente com a mão na taça na MXGP e tiro para todo lado na MX2.
14ª etapa - Lommel - Bélgica

Britânicos dominam as areias belgas. Simpson é o sétimo vencedor do ano na MXGP e campeonato embola de vez na MX2.
13ª etapa - Loket - República Checa

Febvre amplia seu domínio na MXGP enquanto a disputa embola entre cinco pilotos na MX2.
12ª etapa - Kegums - Letônia

Glenn Coldenhoff (MXGP) e Max Anstie (MX2) conhecem o topo do pódio. Como foi o GP em Kegums.
11ª etapa - Uddevalla - Suécia

Febvre conquista sua quarta vitória consecutiva e dispara na liderança. Gajser vence na MX2 enquanto Herlings se machuca novamente.
10ª etapa - Teutschenthal - Alemanha

GP alemão coloca líderes fora de ação e marca terceira vitória consecutiva de Romain Febvre.
9ª etapa - Maggiora - Itália

O primeiro GP com lama da temporada trouxe muitas dificuldades e algumas performances heróicas.
8ª etapa - Villars sous Ecot - França

A prova francesa exaltou a competitividade do campeonato deste ano. Ao menos na classe MXGP.
7ª etapa - Matterley Basin - Inglaterra

A etapa britânica evidenciou o equilíbrio da MXGP. Na MX2 Guillod conquistou sua segunda vitória consecutiva.
6ª etapa - Talavera de la Reina - Espanha

Cairoli reencontra a vitória, mas Nagl amplia liderança. Na MX2 Guillod foi o vencedor surpresa.
5ª etapa - Valkenswaard - Holanda

O show de Herlings e Paulin e uma análise do campeonato após cinco etapas.
4ª etapa - Trentino - Itália

Mais um GP memorável. A Itália assiste à ascensão de Max Nagl e a queda de Ryan Villopoto. Tudo sobre o GP de Trentino.
3ª etapa - Neuquen - Argentina

Um dos melhores GPs dos últimos tempos mostrou um novo vencedor na MX2 e equilíbrio de forcas na classe principal.
2ª etapa - Nakhonchaisri - Tailândia

Com muitos saltos e um forte calor a etapa fez seus heróis e suas vítimas.
1ª etapa - Losail - Catar

Max Nagl domina primeira etapa e campeonato começa sem Cairoli ou Villopoto no pódio.
Motocross das Nações 2014 - Kegums - Letônia

França domina a 68ª edição do evento com performance espetacular de Gautier Paulin.
Motocross das Nações: Classificatórias de Sábado

Bélgica sai na frente no Motocross das Nações com a melhor participação nas classificatórias. (*fotos atualizadas)

Em final eletrizante, o francês Jordi Tixier conquista o título MX2.