Na prova que marcou a metade do campeonato vitórias de Cairoli e Tommy Searle.
7ª etapa - Águeda - Portugal

Clement Desalle vence pela primeira vez na temporada. Herlings ganhou a MX2 e foi punido pela equipe. Fotos e vídeos.
6ª etapa - St. Jean D Angely - França

A equipe KTM toma as rédeas novamente no retorno do campeonato à Europa com vitórias de Cairoli e Herlings.
5ª etapa - GP Brasil - Beto Carrero - Corridas

O GP Brasileiro contou com muito barro e surpresas no pódio. Confira os destaques da prova.
5ª etapa - GP Brasil - Beto Carrero - Resultados de Sábado

Cairoli e Herlings dominam primeiro dia de competição do GP Brasil de Motocross.
4ª etapa - Guadalajara - México

Tudo sobre o GP mexicano, última parada antes da etapa brasileira. Com vídeo e galeria de imagens.
3ª etapa - Fermo - Itália

Christophe Pourcel e Jeffrey Herlings brilham na terceira etapa do campeonato. Fotos e Vídeo.
2ª etapa - Sevievlo - Bulgaria

A Kawasaki dá a volta por cima na segunda etapa e vence nas duas categorias com Gautier Paulin e Tommy Searle.
1ª etapa - Valkenswaard - Holanda

Antonio Cairoli e Jeffrey Herlings largam na frente do campeonato 2012. Saiba como foi a etapa.
Motocross das Nações 2011

Vamos revisitar o melhor do principal evento da modalidade. Estados Unidos mantem a coroa.
Brasil luta, mas não consegue vaga na final do MX das Nações

Equipe nacional teve posição favorável por cerca de metade da Final B.
Motocross das Nações 2011 - Classificatórias

Estados Unidos dominam a classificatória. Brasil encara a Final B neste domingo.
15ª etapa - Fermo - Itália

Com um pelotão desfalcado a MX1 viu um novo vencedor. Na MX2 disputa entre Herlings e Searle enquanto Roczen corre de 125.
14ª etapa - Gaildorf - Alemanha

A KTM comemora os dois títulos antecipados com Antonio Cairoli e Ken Roczen.
13ª etapa - Matterley Basin - Inglaterra

Cairoli e Roczen ampliam vantagens em dia que Christophe Pourcel volta a se destacar.
Mundial MX Junior 2011 - Cingoli - Itália

Brasileiro Enzo Lopes é vice-campeão mundial na categoria 65cc. Confira os resultados.
12ª etapa - Locket - Rep. Tcheca

Clement Desalle volta a vencer e mantém as esperanças de título. Na MX2 Roczen dominou mais uma etapa.
11ª etapa - Lommel - Bélgica

Cairoli vence as duas baterias e dispara na pontuação. Na MX2 domínio total da KTM.
10ª etapa - Kegums - Letônia

No leste europeu mais um dia de domínio da KTM com dupla vitória de Cairoli e Roczen.
9ª etapa - Teutschenthal - Alemanha

Em um dos melhores GPs da temporada Bobryshev coloca a Rússia novamente no topo do Mundial de Motocross.
8ª etapa - Uddevalla - Suécia

Na etapa suéca vitória de Steven Frossard e novo líder na MX1. Na MX2 Roczen conquistou seu quarto GP na temporada.
7ª etapa - La Baneza - Espanha

Com vitórias de Cairoli e Roczen a KTM comandou a etapa espanhola.
6ª etapa - Águeda - Portugal

No GP Português Clement Desalle foi perfeito na MX1. Na MX2 a liderança mudou de mãos.
5ª etapa - Saint Jean dAngely - França

Correndo em casa o francês Steven Frossard conquista sua primeira vitória na MX1. Na MX2 deu Tommy Searle.