>

Publicado em:

Superliga de Motocross
Superliga Brasil de Motocross - Bragança Paulista - SP - Provas de Domingo

Título da MX1 foi decidido na última volta. Veja como foi a edição 2015 da competição.
Superliga Brasil de Motocross 2015 - Bragança Paulista - SP - Provas de Sábado

Competição começou com as provas amadoras. Saiba tudo sobre o sábado.
6ª etapa - Beto Carrero - SC - Provas de domingo

Carlos Campano (MX Pró) e Dudu Lima (MX2) são os novos campeões da Superliga Brasil de Motocross.
6ª etapa - Beto Carrero - SC - Provas e treinos de sábado

Evento no parque temático catarinense já definiu os primeiros campeões da temporada da Superliga.
5ª etapa - Brasília - DF - Provas de domingo

Confira os detalhes e resultados da penúltima etapa da Superliga Brasil de Motocross.
5ª etapa - Brasília - DF - Provas e treinos de sábado

Os campeões das classes CRF 230 e 65cc serão decididos apenas na rodada final da competição.
4ª etapa - Chapecó - SC - Provas de Domingo

As baterias das principais categorias da competição tiveram novos vencedores.
4ª etapa - Chapecó - SC - Provas e treinos de sábado

Concorrentes surpreendem os líderes no primeiro dia de evento. Confira a classificação.
3ª etapa - Recife - PE - Provas de domingo

Veja como foram as disputas da etapa que marcou a metade da temporada da competição.
3ª etapa - Recife - PE - Provas e treinos de sábado

Os primeiros vencedores foram definidos no arenoso circuito do CETH Recife.
2ª etapa - Salvador - BA - Provas de domingo

A Superliga Brasil de Motocross fez sua estréia na região Nordeste. Veja os detalhes da etapa.
2ª etapa - Salvador - BA - Provas e treinos de sábado

A competição já começou na capital baiana. Confira os destaques do primeiro dia de evento.
1ª etapa - Indaiatuba - SP - Provas de Domingo

A categoria principal começou com domínio espanhol e uma pitada de polêmica.
1ª etapa - Superliga Brasil de Motocross - Indaiatuba - SP

Confira como foram os treinos e os primeiros vencedores da temporada.
5ª etapa - Domingo - Indaiatuba - SP

Confira os novos campeões das categorias MX Pró, MX2 e Júnior.
5ª etapa - Sábado - Indaiatuba - SP

A decisão começou com a definição de mais dois campeões da temporada 2011 da Superliga Brasil de Motocross.
4ª etapa - Detalhes do Evento - Penha - SC

Na reta final o campeonato fez seu evento de estreia no Beto Carrero World. Veja como foi.
4ª etapa - Domingo - Penha - SC

Chuva, barro e lama marcaram o segundo dia de provas na penúltima etapa da temporada. Confira os vencedores.
4ª etapa - Sábado - Penha - SC

Evento começou no Beto Carrero World com a definição do primeiro campeão da temporada.
3ª etapa - Detalhes do Evento - Chapecó - SC

Veja como ficou o campeonato após a disputa que marcou o início da segunda metade do campeonato.
3ª etapa - Domingo - Chapecó - SC

Disputas equilibradas marcam etapa no oeste de Santa Catarina. Confira os vencedores.
3ª etapa - Sábado - Chapecó - SC

Veja quem venceu nas três classes disputadas no sábado. Nos treinos das categorias principais o domínio foi estrangeiro.
2ª etapa - Detalhes do Evento - Paulínia - SP

Mais sobre a segunda rodada do campeonato e a classificação geral até aqui.
2ª etapa - Domingo - Paulínia - SP

Disputas apertadas e uma forte chuva na última bateria marcaram o evento no interior paulista. Confira os vencedores.
2ª etapa - Sábado - Paulínia - SP

O primeiro dia do evento definiu vencedores em três classes e a formação do gate nas demais categorias.