>

Publicado em:

Velocross
Catarinense de Velocross 2018 Massaranduba SC - 5ª etapa

Prova abriu segunda metade do campeonato com boas disputas nas principais categorias. Confira os resultados, fotos e vídeos.
Enduro
Copa EFX Brasil 2018 Bueno Brandão - MG - 4ª etapa

Júlio Ferreira vence em Minas Gerais e dispara na liderança da competição.
Mundial de Motocross
2018 República Checa - Loket - 14ª etapa

O domínio de Herlings. Cairoli entregou os pontos? A virada de Prado e a estreia do brasileiro Gustavo Pessoa.
Motocross Regional
Copa São Paulo de Motocross 2018 Itatiba - SP - 2ª etapa

Humberto Martin amplia vantagem nas principais categorias da competição.
Enduro
Viana Adventure 2018 - Viana ES - Final do Brasileiro de Enduro de Regularidade

Prova definiu os campeões brasileiros da temporada 2018.
AMA Motocross
2018 Millville - MN

Eli Tomac reassume o comando da categoria 450 enquanto Aaron Plessinger dispara na liderança da 250 com a quarta vitória na temporada.
2018 Indonésia - Semarang - 13ª etapa

A segunda rodada asiática confirmou o favoritismo de Herlings e empatou a disputa na MX2. Prova também foi recordista em penalizações.
Paulista de Motocross MX1 MX2 São Miguel Arcanjo - SP - 4ª etapa

Corrida movimentou a 11ª edição da Festa do Vinho de São Miguel Arcanjo (SP).
2018 RedBud - MI - 7ª etapa

A etapa foi marcada por uma virada na liderança da classe 450. Na 250 Aaron Plessinger dispara na classificação.
2018 Indonésia - Pangkal Pinang - 12ª etapa

A superação de Herlings, as disputas pelos título e um pouquinho da Silly Season na MXGP.
2018 Southwick - MI - 6ª etapa

Analisamos a primeira metade da temporada na prova que trouxe dois novos vencedores em 2018.
Motocross Gaúcho
Gaúcho de Motocross 2018 Antônio Prado - RS - 3ª etapa

Competição esteve na bela região da Serra Gaúcha para a terceira rodada da temporada.
Enduro
Mundial de Enduro 2018 - 9ª etapa - Itália

Com formato de Hard Enduro, prova visitou um famoso palco do Mundial de Motocross.
Enduro
Brasileiro de Enduro Marzagão - GO - 9ª e 10ª etapas

Goiás retorna ao calendário com uma prova marcada pelo forte calor e muitas pedras.
Motocross Catarinense
Catarinense de Motocross 2018 São José - 3ª etapa

Hector Assunção venceu as principais categorias do campeonato que se firma como o estadual mais forte do país.
Supermoto
Pikes Peak 2018

Novo recorde e uma disputa apertadíssima pela vitória geral marcaram a edição 2018 do evento. Rafael Paschoalin foi terceiro colocado em sua categoria.
2018 Muddy Creek - TN - 5ª etapa

Enquanto Tomac garante a quinta vitória consecutiva, a classe 250 perde seu segundo favorito na temporada.
Enduro
Copa EFX Brasil 2018 Itupeva - SP - 3ª etapa

A terceira etapa teve um formato diferente, mas os vencedores nas principais categorias continuam os mesmos.
2018 High Point - PA - 4ª etapa

A quarta etapa foi marcada pelas melhores disputas da temporada, mas Eli Tomac conseguiu faturar mais uma vitória geral.
Enduro
Night Track Hard Enduro - Morungaba - SP

Rigor Rico supera lesão para faturar terceira etapa do Brasileiro Rinaldi de Hard Enduro 2018
Copa São Paulo de Motocross 2018 Itupeva - SP - 1ª etapa

Competição começou em rodada conjunta com o Amador de Motocross Dirt Action na pista Kalango Cego.
2018 Itália - Ottobiano - 11ª etapa

Com ausência de Jeffrey Herlings, Antonio Cairoli domina etapa e esquenta a disputa pelo campeonato.
Brasileiro de Motocross
2018 Nova Alvorada do Sul - MS - 4ª etapa - Corridas de Domingo

A prova que marcou a metade da temporada foi também a que teve mais lances polêmicos até aqui.