>

Publicado em:

Motocross Gaúcho
5ª etapa - Gaúcho de Motocross - Marau - RS

Na segunda passagem do campeonato pelo município, um novo salto triplo foi a novidade do circuito.
1ª etapa - Gaúcho de Motocross - Marau - RS

Douglas Parise e Marçal Muller venceram as principais categorias na abertura do Gaúcho de Motocross.
Campeonato Gaúcho de Motocross - Resultado final

Douglas Parise e Marcos Cordeiro são os campeões nas principais categorias do Motocross Gaúcho. Resultados de Canoas, RS.
4ª etapa Campeonato Gaúcho de Motocross - Triunfo - RS

Duda Parise e Marcos Cordeiro fizeram grandes pegas na quarta rodada da competição.
Campeonato Gaúcho - 1ª etapa - Maratá - RS

Mais de 300 pilotos deram a largada no Gaúcho de Motocross 2009.
Copa Verão de Motocross - 1ª etapa - Torres - RS

Mais de 150 pilotos participaram da abertura da Copa Verão Gaúcha. Destaque para o retorno de Eduardo Saçaki.
5ª etapa Gaúcho de Motocross - Sananduva - RS

Duda Parise venceu as duas principais categorias do Estadual. Confira os resultados de 11 baterias.
1ª etapa - Gaúcho de Motocross - Maratá - RS

O estadual do Rio Grande do Sul começou com mais de 250 pilotos acelerando em 15 categorias.
1ª e 2ª Etapas da Copa Verão SobreRodas de Motocross 2008 - Torres - RS

Em Torres foi disputada rodada dupla do campeonato.
8ª etapa Gaúcho de Motocross - Farroupilha - RS

Confira os campeões da temporada após as oito etapas do campeonato.
7ª etapa Gaúcho de Motocross - Triunfo - RS

Debaixo de muita chuva a prova valeu também pela final do Sul-Brasileiro de Motocross.
6ª etapa Gaúcho de Motocross - Estância Velha - RS

Marcada por boas disputas prova foi antepenúltima da temporada no Gaúcho de Motocross.
5ª etapa Gaúcho de Motocross - Camargo - RS

Muita emoção e homenagens para Fábio Andolhe na primeira prova do Gaúcho sem sua presença.
4ª etapa Gaúcho de Motocross - Venâncio Aires - RS

O tradicional Circuito do Parque do Chimarrão recebeu aproximadamente 200 pilotos para a competição.