Paranaense de Veloterra - 1ª etapa - Quitandinha - PR

Quitandinha abriu a temporada 2009 do velocross paranaense com quase 300 pilotos.
Velocross
3ª etapa Copa BRC de Velocross - Jacutinga - MG

Desta vez a competição contou com Sol e forte calor esquentando as disputas. Resultados e fotos.
Velocross
2ª etapa Copa BRC de Velocross - Ouro Fino - MG

A chuva não deu trégua aos pilotos na segunda disputa do campeonato.
Velocross
1ª etapa Copa BRC de Velocross - Pedreira - SP

Veja quem saiu na frente na primeira rodada do velocross organizado pela Panini Sport.
Velocross
Espaço Radical Veloterra Cup - Araçariguama - SP

Sete baterias foram disputadas na prova de inauguração deste novo circuito próximo da capital paulista.
Velocross
14ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Pedreira - SP

Com 6 títulos ainda em jogo a competição foi para a etapa final em Pedreira. Veja matéria, resultados e fotos.
Velocross
13ª etapa Rondoniense de Velocross - Ji-Paraná - RO

Modalidade ganha força em Rondônia e os campeões garantem uma moto 0km em cada uma das quatro categorias.
Velocross
Veloterra dos Campeões - Artur Nogueira - SP

A equipe Asfalto Zero encerrou sua temporada da modalidade com casa cheia no interior paulista.
Velocross
8ª etapa Paranaense de Velocross - Rio Negro - PR

Prova encerrou a temporada da modalidade no Estado do Paraná. Confira os resultados e fotos.
Velocross
Copa Vale do Paraíba de Veloterra - Caçapava - SP

A copa organizada pela equipe Asfalto Zero encerrou a temporada em Caçapava - SP. Confira os vencedores.
Velocross
5ª etapa Brasileiro de Velocross - Ivaí - PR

Veja como foi a final do campeonato e quem são os campeões da primeira temporada nacional da modalidade.
Velocross
13ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Pedreira - SP

Na reta final da temporada as disputas seguem intensas na competição. Veja como foi a prova de Pedreira.
Velocross
4ª etapa Brasileiro de Velocross - São Bento - SC

A etapa catarinense foi um show. Não deixe de ver a matéria completa, resultados e fotos.
Velocross
6ª etapa Paranaense de Velocross - Itaperuçu - PR

Prova definiu os primeiros campeões desta temporada da modalidade no Paraná.
Velocross
11ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Ouro Fino - MG

Com quinze categorias em disputa nem a chuva para a competição. Confira os resultados da prova.
Velocross
10ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Lindóia - SP

A corrida na casa do patrocinador do evento foi uma festa completa. Confira os resultados e fotos.
Velocross
9ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Tuiuti - SP

A aconchegante cidade de Tuiuti recebeu os pilotos em mais uma rodada do campeonato. Resultados e fotos.
Velocross
5ª etapa Paranaense de Velocross - Lapa - PR

Luciano Oliveira (VX1) e Paulo Stédile (VX2) foram dois dos destaques da prova. Confira matéria e resultados.
Velocross
8ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Monte Sião - MG

Com quinze categorias em disputa o campeonato ainda tem 6 etapas programadas para esta temporada.
Velocross
1ª edição Troféu Brasil de Veloterra - São Roque - SP

O Troféu Brasil de Veloterra começou com força no Ski Mountain Park em São Roque.
Velocross
7ª etapa Copa Bioleve de Veloterra - Inconfidentes - MG

Boas disputas marcaram a passagem da Copa Bioleve de Veloterra pelo interior mineiro.
Velocross
4ª etapa Copa Contestado de Velocross - Itaiópolis - SC

Cerca de 130 pilotos competiram na prova realizada no Planalto Norte Catarinense.
Velocross
2ª etapa Brasileiro de Velocross - Teresópolis - RJ

O Estado do Rio de Janeiro recebeu mais de cem pilotos na segunda rodada da competição.