>Colunas > Pit Bike

Rafael Zenni vence a TR50F para adultos em Coxim - MS
Publicado em: 28/03/2007

Na segunda etapa do Brasileiro de Motocross, a categoria reuniu 16 motos na briga pela vitória

Largada em Coxim, MS

Rafael Zenni
Rafael Zenni subiu no topo do pódio da categoria TR50F para adultos neste domingo, 25 de março, em Coxim (MS). O piloto paulista, que também disputa as categorias MX1 e MX2 pela Pro Tork Racing Team no Brasileiro de Motocross, foi o vencedor da categoria que reuniu 16 minimotos na pista do Parque de Exposições da cidade.

No domingo, após as disputas da segunda etapa do nacional, as minimotos da Pro Tork se alinharam no gate de largada para protagonizar o show final. Rafael Zenni liderou toda a bateria que é realizada em oito minutos mais uma volta. "Eu larguei na frente e deixei minha moto morrer logo no comecinho. Mas, como eu já tinha aberto vantagem, consegui prosseguir na ponta", comentou.

A melhor volta, em 2min18seg, foi também de Rafael Zenni. Eduardo Guimarães foi o segundo colocado, seguido por André Lima (3º), Kurt Feichtenberger (4º) e João Paulino Marronzinho (5º). Na disputa da primeira etapa, em Indaiatuba (SP), o vitorioso foi Paulinho Stedile. Desta vez, o paranaense ficou de fora por ter lesionado a mão durante uma prova no final de semana anterior. Outro que foi bem na primeira etapa, mas não teve sorte em Coxim, foi Marcelinho de Biase. Segundo colocado na prova de Indaiatuba, Marcelinho teve problemas nesta etapa e não finalizou a bateria.

André de Lima

Eduardo Guimarães
A próxima etapa da competição, que ocorre em conjunto com o Campeonato Brasileiro de Motocross, acontece na cidade de Carlos Barbosa, RS, nos dias 28 e 29 de abril. Quem quiser participar desta divertida categoria Pit Bike, tem mais 6 oportunidades de disputar os prêmios distribuídos em cada prova. Confira abaixo o regulamento, a premiação da Copa TR50F e os resultados da etapa.

Regulamento - Copa TR50F

Regras Gerais:
- A Copa TR50F de Motocross será realizada em 8 (oito) etapas durante o ano de 2007, é destinada a maiores de 18 anos de idade, com o uso exclusivo das Motocicletas TR50F.
- As baterias terão duração de 8 minutos mais uma volta nas pistas do Campeonato Brasileiro de Motocross, em caso de necessidade o percurso poderá ser alterado.
- A ordem de acesso ao gate é dada pela ordem de inscrição dos pilotos na prova.
- O numero máximo de participantes por prova é de 40 motos.
- As inscrições devem ser efetuadas na secretaria de prova até as 16:00 horas do sábado anterior a prova.
- É obrigatório o uso de equipamento completo de segurança durante toda a prova.