>Notícias > Últimas Notícias

Vídeo: GoPro de James Stewart registra momento polêmico com Dungey
Publicado em: 15/01/2016

Incidente entre os dois campeões provocou bandeira vermelha na primeira etapa do AMA Supercross
Redação MotoX.com.br

A primeira etapa do Monster Energy AMA Supercross 2016, disputada em Anaheim, teve seus momentos polêmicos. Na classe 250, o principal episódio foi sem dúvida Weston Peick agredindo Vince Friese.

A classe 450 não ficou atrás e também teve um lance que provocou discussões entre os fãs. Para acirrar ainda mais os ânimos, envolvendo dois campeões: James Stewart e Ryan Dungey. A final começou com Justin Barcia liderando o pelotão seguido por Stewart. Na segunda volta, pouco depois de perder a vice-liderança para Jason Anderson, Stewart tentava a recuperação quando foi atingido por Dungey - que também buscava aproveitar o momento para ganhar uma posição. O resultado foi uma violenta queda e a interrupção da corrida para o atendimento médico ao piloto.