Publicado em: 15/06/2007

Rodrigo Selhorst permanece invicto no campeonato
Texto: Luizinho Carvalho - fotos: Divulgação

Rodrigo Selhorst

Com o apoio da Prefeitura Municipal e Rondomotos, a 3ª etapa do Campeonato Estadual de MotoCross aconteceu neste final de semana na pista do Amazon Park na cidade de Jaru.

Adelmo de Souza
O evento contou com as presenças dos deputados Tiziu da Rondomotos e Alex Testone que veio prestigiar os filhos que participam da competição.

Esta etapa do estadual de MX contou com a participação de mais de 40 pilotos nas cinco categorias, MX2, MX3, CRF230, 65cc e Nacional.

O público que foi ao Amazon Park, assistiu a um show de perícia e coragem com as manobras radicais executadas pelos pilotos em frente à arquibancada.

O líder do campeonato de 2007, na categoria MX2, o piloto Honda de Espigão do Oeste, Rodrigo Selhorst repetiu a performance das provas anteriores, em ambas as baterias Selhorst largou bem e abriu um temporal na frente dos demais vencendo as duas baterias de ponta à ponta.

Riderson Carlos foi o 2º após travar um duelo com Nim Testone que ficou em 3º. O piloto de Ariquemes, Marco Túlio vinha bem na prova, mas sofreu uma queda violenta e perdeu tempo na pista terminando na 4º colocação.

Na MX3, Adelmo mostrou um bom preparo físico e superou Elias Marinho em uma prova de muita disputa na pista com cada piloto vencendo uma bateria na prova.

Yuri Duarte

Boas disputas tambem aconteceram na categoria Nacional onde os chamados "novatos" protagonizaram bons momentos na pista. O vencedor da etapa de Alvorada, o piloto de Espigão do Oeste Diego Ferrari terminou na 5º colocação.

Selhorst venceu também a categoria CRF230
Na categoria de base do motocross rondoniense, a 65cc, os ferinhas do MX deram um show à parte. Garotos dos 7 aos 11 anos mostraram que o futuro do Motocross rondoniense está bem encaminhado. Destaque novamente para Gabriel Caiam, que empolgou o público presente com mais um vitória. Gabriel correu em casa com todo apoio da torcida e está invicto na temporada 2007.

Na categoria CRF 230 o espetáculo ficou por conta do "Garoto Voador" de Espigão do Oeste, Rodrigo Selhorst que dominou a prova e manteve a sua invencibilidade dentro da competição.

Nessa categoria todos os pilotos andam com o mesmo equipamento por isso a categoria F230 está se tornando uma atração a parte no campeonato, pois o fator que faz a diferença na pista é o braço do piloto.

A organização do evento recebeu os cumprimentos do Presidente da Federação de Motociclismo de Rondônia, Reinaldo Selhorst pela maneira como foi realizado o evento que cumpriu todas as exigências nos quesitos segurança e infraestrutra para os pilotos e o público.