>

Publicado em:

Motocross Regional
Final da Copa Paulista de Motocross 2021 - Itaí - SP

Com bela pista e muitas disputas, Itaí recebeu a Final da Copa Paulista de Motocross 2021.
Final Copa Raciing MX Lion - Salto de Pirapora - SP

Com muito Sol e calor, Salto de Pirapora recebeu a final da Copa Raciing de Motocross. Confira os vencedores.
Motocross Mineiro
Final Mineiro de Motocross 2021 - Itamonte - MG

Itamonte recebeu a final do Mineiro com dois dias de muitas disputas em 14 categorias.
Enduro
Mundia SuperEnduro 2022 - Lodz - Polônia - 1ª etapa

Campeonato começou com o domínio de Billy Bolt, que conquistou todos os pontos possíveis.
15º Motocross de Muzambinho - Muzambinho - MG

Motocross retornou com festa em Muzambinho com grandes disputas em dia com muito calor.
Arena Cross
Super Final Arena Cross 2021 - São Paulo - SP

Um super evento com rodada dupla no Pavilhão do Anhembi definiu os títulos da temporada 2021.
Velocross
Final Copa Serra Litoral 2021 - Agronômica - SC

A cidade de Agronômica, SC, voltou a receber o ronco dos motores com a grande final da Copa Serra Litoral de Velocross 2021
9º Viva Motocross Arapiraca - Arapiraca - AL

9º Viva Motocross Arapiraca consolida-se como uma das principais provas do Nordeste. Confira os resultados e fotos do evento.
Paulista MX1 MX2 FMESP - Itapetininga - SP - 3ª Etapa

Com muito Sol e calor Itapetininga recebeu 18 categorias do Paulista de Motocross MX1 MX2
Mundial de Motocross
2021 MXGP de Garda - Itália - 16ª etapa

Com mais uma mudança na liderança do campeonato, temporada entra na reta final como uma das mais disputadas da história.
2021 MXGP de Pietramurata - Itália - 15ª etapa

KTM domina mais uma etapa, mas o dia não foi apenas de boas notícias para a marca.
Velocross
Copa Serra Litoral de Velocross 2021 - Bom Retiro - SC - 5ª etapa

A cidade de Bom Retiro, SC, deu sequencia a Copa Serra Litoral de Velocross com a 5ª etapa da temporada 2021.
2021 MXGP de Trentino - Itália - 14ª etapa

KTM domina as quatro baterias do dia na primeira das três etapas no circuito italiano.
Mundial de Motocross Feminino: Courtney Duncan conquista tricampeonato

Final do Mundial de Motocross Feminino confirmou terceiro título consecutivo de Courtney Duncan.
Paulista MX1 MX2 FMESP - Porto Feliz - SP - 2ª Etapa

Confira tudo que rolou na segunda etapa do campeonato, com provas em 16 categorias.
Paulista MX1 MX2 FMESP - Capela do Alto - SP - 1ª etapa

CT Jhonnys Custom Bar recebeu a abertura do campeonato.
2021 Turquia - Afyon - 8ª etapa

Jeffrey Herlings vence etapa e Tim Gajser sustenta a liderança enquanto box da KTM pega fogo na Turquia.
Abertura Super Copa Integração de Motocross e Velocross - Contenda - PR

Cerca de 250 pilotos participaram da abertura da copa, disputada em duas modalidades no CT Cabanha Tabatinga
2021 Rússia - Orlyonok - 1ª etapa

Campeões Tim Gajser e Tom Vialle dominam abertura da temporada na Rússia.
AMA Motocross
2021 Thunder Valley - CO - 2ª etapa

Ken Roczen foi o grande vencedor no colorado e assumiu a liderança do campeonato após dominar as duas baterias.
2021 Fox Raceway - CA - 1ª etapa

Com estrangeiros no topo, AMA Motocross deu a largada da temporada 2021.
Guia de Pilotos e Equipes do Mundial de Motocross 2021

O Mundial de Motocross finalmente está de volta com a largada da temporada na Rússia. Confira todas as equipes e pilotos inscritos no campeonato.
Motocross Internacional
Internacional da Itália 2021 - Riola Sardo - 1ª etapa

A primeira prova da pré-temporada europeia foi marcada por boas estreias de novas equipes e disputas interessantes.
AMA Supercross
2021 Houston - TX - 1ª e 2ª etapas

Com as duas primeiras etapas bem movimentadas, campeonato segue sem favoritos definidos.
Rally
Rally Dakar 2021 - Arábia Saudita

Argentino Kevin Benavides torna-se primeiro sul-americano a vencer a prova. Confira como foi a disputa pela vitórias durante 13 dias no deserto.