>

Publicado em:

AMA Motocross
1ª etapa - Glen Helen - CA

O circuito voltou ao campeonato com provas espetaculares e domínio da KTM na 450 e da Yamaha na 250.
12ª etapa - Lake Elsinore - CA

Os campeões antecipados venceram na final do campeonato, mas mesmo assim o evento reservou fatos interessantes.
11ª etapa - Miller Motorsports Park - UT

Títulos são decididos por antecipação na prova inaugural do Miller Motorsports Park.
10ª etapa - Unadilla - NY

Ryan Villopoto e Eli Tomac conquistam vitórias duplas e abrem boa vantagem a duas etapas do final do campeonato.
9ª etapa - Millville - MN

James Stewart reencontra a vitória na classe principal. Tomac assume a liderança na classe 250.
8ª etapa - Washougal - WA

Dungey e Villopoto trocam vitórias na 450, Tomac domina a 250, Alessis penalizados em episódio polêmico.
7ª etapa - Red Bud - MI

Em momento decisivo da temporada, Ryan Villopoto abre vantagem da liderança.
6ª etapa - Southwick - MA

Ryan Dungey e Eli Tomac vencem na última etapa disputada no tradicional circuito. Título feminino foi definido.
5ª etapa - Budds Creek - MD

Ryan Dungey e Blake Baggett vencem etapa que reservou algumas supresas.
4ª etapa - High Point - PA

Ryan Villopoto volta a vencer e retoma o comando do campeonato. Dupla estrangeira da KTM dominou a classe 250.
3ª etapa - Muddy Creek - TN

Vitórias de Ryan Dungey e Marvin Musquin no retorno do campeonato ao Tenesse. Confira como foi.
2ª etapa - Thunder Valley - CO

Ryan Villopoto continua seu domínio absoluto na 450. Eli Tomac vence a geral da 250.
1ª etapa - Hangtown - CA

O campeonato começou com domínio de Ryan Villopoto, Ken Roczen e uma 125cc no topo do pódio.

Ryan Dungey conquista a 10ª vitória consecutiva e Bagget confirma o campeonato na 250. Mariana faz sua melhor prova no WMX. (c/ vídeos)
11ª etapa - Steel City - PA

Eli Tomac venceu as duas baterias e colocou fogo na disputa do título da 250. (Atualizado com vídeos)

Ryan Dungey confirma campeonato antecipado em dia histórico para a KTM.
9ª etapa - Southwick - MA

O campeonato retornou com vitórias dos líderes, reabastecimento, novatos surpreendendo e quarentões dando trabalho.

Alessi encerra sequência de Dungey. Barcia encoste em Baggett e Mariana Balbi sobe ao pódio no WMA
7ª etapa - Millville - MN

A segunda metade do campeonato começa com provas previsíveis na 450 e muitas disputas na 250. Confira como foi.
6ª etapa - Red Bud - MI

Ryan Dungey mantém sequência de vitórias mesmo com o retorno de James Stewart. Na 250 Baggett deu show.

Os líderes Dungey e Bagget ampliam a vantagem em suas respectivas classes: a tranquila 450 e a apimentada 250.

Dungey conquista sua segunda dupla vitória, Stewart corre só uma bateria e Tomac brilha na 250.
3ª etapa - Thunder Valley - CO

Ryan Dungey assume liderança após queda de James Stewart. Classe 250 tem terceiro vencedor da temporada.