Sul-Matogrossense de Motocross - 9ª etapa - Jardim
Publicado em: 09/12

Sul-Matogrossense de Motocross 9ª etapa - Jardim-MS
Texto e fotos: Divulgação

27/11 - Depois de muitos anos, o Motocross volta à Jardim-MS e atrai grande público nesta bela região do Mato Grosso do Sul. A novidade foi a estréia da cronometragem eletrônica nesta corrida.

Categoria Open (principal) -  O piloto Marcos Vinicios "Mano" de Maracajú-MS venceu de ponta à ponta. 2º Fernando Endo de Dourados-MS, 3º Fabio Festi de Campo Grande-MS.4º Steferson Lino de Campo Grande-MS e 5º Daniel Fretes de Ponta Porã- Ms. Agora esquentou ainda mais o campeonato, faltando apenas uma etapa para terminar. Fernando tem 186 pontos, Mano tem 172 e Fábio 166.

Categoria Sênior -
 Osmar Ferreira de Maracaju-MS, venceu de ponta à ponta. O 2º foi Junior Feitosa de Maracaju-MS, em 3º Assaji Yanagiara de Ponta Porã, em 4º Geraldo Barbeta de Campo Grande-MS e 5º Carlos Fretes de Ponta Porã . Com este resultado, Osmar garantiu mais um campeonato Estadual e comemorou junto com o filho "Mano" que venceu a prova da categoria Open.

Categoria Cadete - O piloto Rafael Serra de Campo Grande-MS venceu mais uma e assumiu o primeiro lugar no campeonato faltando apenas uma etapa, o 2º foi  Douglas Moraes de Rondonópolis-MT, em terceiro Rafael Wincler de Ponta Porá-MS, em 4º Danilo marcato de Coxim-MS e em 5º Osmar "RATINHO" de Sonora-MS.

Categoria 80cc - Douglas Moraes de Rondonópolis-MT venceu novamente, em 2º Neto Barbeta de Campo Grande-MS, em 3º Kevin Zamegnan de São Gabriel do Oeste-MS, em 4º Adriele Razzine de Campo Grande-MS e em 5º João Barbeta de Campo Grande-MS.

Categoria Nacional
- Flávio Brito de Rio Verde-MS venceu e garantiu o campeonato antecipado, em 2º Alfredo Cabalero de Ponta porá-MS, em 3º Sandro Macagame de Miranda-MS.

No dia 11/12 será disputada a ultima etapa do campeonato em Campo Grande MS. A APM-MS Associação de Pilotos de Motociclismo de Mato Grosso do Sul após o termino da corrida, realizará solenidade de entrega dos prêmios patrocinados e conseguidos atravez da Associação para os pilotos filiados e classificados que disputaram o Campeonato Sul-Matogrossense de Motocross/2005.

Com essa premiação, o Campeonato Sul-Matogrossense, tornou-se muito disputado e atraiu também pilotos estados vizinhos.