>Competição > Motocross Regional

2ª etapa - Copa Ville Sport Show - Santana de Parnaíba - SP
Publicado em: 04/08/2011

Diego Jimenes surpreendeu com a vitória nas três principais categorias da competição
Redação MotoX.com.br - Texto e fotos: Luiz C. Garcia

Largada NX Gold

A Copa Ville Sport Show teve continuidade no último final de semana, em Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo. A segunda etapa da competição foi disputada no Ville Sport Show, com grande participação de pilotos e também do público que compareceu em bom número mesmo com o clima frio. No final do campeonato, os três primeiros colocados de cada categoria serão premiados.

O local vem se tornando uma referência para treinos para os pilotos da grande São Paulo e conta com excelente estrutura e fácil acesso. A partir de agosto a pista será aberta para treinos noturnos.

Diego Jimenes foi o destaque desta etapa com três vitórias. A primeira veio na MX3. Largando na ponta, Jimenes não teve dificuldades ao vencer de ponta a ponta. Israel ficou em segundo. Lincoln Arantes chegou a ocupar a terceira posição no começo da prova, mas perdeu a posição para Paulo Roberto e Paulo Vaderes terminando em quinto. Correndo junto com a MX3, a MX4 teve como vencedor Reinaldo ‘Piu’ Pinheiro. Tokiashi Paulino ficou em segundo.

Diego Jimenes

Rodolpho Isart
A segunda vitória de Diego foi na MX1, mas dessa vez ele teve bastante trabalho. Piu Pinheiro entrou na disputa pela liderança desde o começo da prova. Mas sem conseguir dar um ataque definitivo, Piu teve que se contentar com a segunda posição. Lincon Arantes terminou em terceiro com uma boa vantagem em relação ao quarto colocado Everton Silva. Israel Luis completou o pódio.

Jimenes conquistou sua terceira vitória na última bateria do dia, a MX Gold. Porém, as atenções da prova se voltaram para o excelente desempenho de Babi Fernandes. Ela chegou a ocupar a segunda posição da prova, no entanto, sentiu uma contusão no ombro e teve que abandonar a prova deixando o caminho livre para Willian Luiz. Everton Silva terminou em terceiro, com Sandro logo em seguida.

Antes da MX Gold, Babi Fernandes já tinha feito uma bela disputa com Rodolpho Moraes na categoria Intermediária. A piloto liderou a primeira metade da prova, depois o adversário conseguiu assumir a ponta e venceu. Babi ficou em segundo bem próximo do ponteiro. Willian Luiz entrou na briga pelas primeiras colocações no começo da prova, mas sem espaço terminou em terceiro. Gustavo Yudi terminou em quarto. Paulo Roberto ficou em quinto.

Ernani Teixeira

Fábio Plantação
Rodolpho, que treina no local, também venceu a MX2 deixando Willian Pirapora em segundo lugar. Paulo e Almir completaram o pódio na categoria.

Nas categorias de motos nacionais. Ernani Teixeira e Rafael Oliveira fizeram o duelo pelas primeiras posições da NX1 e NX Gold. Na NX1, Rafael largou na frente com Ernani logo em seguida.

O duelo entre os dois foi emocionante com direito a várias trocas de posições. Até que na parte final da prova, Ernani assumiu a ponta para vencer a categoria. Rafael terminou em segundo bem próximo. Fábio fez uma corrida tranquila na terceira colocação. Leandro terminou em quarto com Silvio em quinto.

A revanche de Rafael Oliveira viria mais tarde na NX Gold. Largando na ponta, ele aproveitou um vacilo de Ernani e abriu uma pequena, porém, confortável vantagem que lhe garantiu uma vitória tranquila. Ernani Teixeira ficou em segundo bem à frente de Fábio Plantação. Bruno Capanetti e Adelmo Portuga completaram o pódio.

Rafael Oliveira

Naor Silva
Pela NX2, as primeiras colocações foram definidas no começo da prova. Fábio Plantação assumiu a ponta e não deu chance para Raylson Pereira se aproximar e tentar um ataque. Os dois abriram do terceiro colocado Bruno Capanetti. Vinicius e Lucas terminaram, respectivamente, em quarto e quinto lugar.

A categoria MX Ville abriu o dia de competições com o gate cheio e muitas disputas. Pela liderança, Naor Silva e Fábio Plantação fizeram um duelo que durou até a última curva quando, após bateram, caíram.

Naor conseguiu ligar a moto e venceu a prova. Já Fábio não teve a mesma sorte e teve que abandonar a bateria. Por isso, a disputa pela segunda posição chamou atenção. Após lutar muito, Fábio Aparecido conseguiu ficar à frente de Bruno Campanatti e Eduardo Gelol. Beronilson Dantas terminou a prova em quinto.

Gabryel venceu a categoria 50cc, deixando Arthur dos Santos em segundo. Na 65cc, Caio Hoffmann subiu no lugar mais alto do pódio. Pedro Henrique ficou em segundo.

Gabryel

Rodolpho Moraes assumiu a ponta da 85cc na primeira volta e não deu chances para ninguém. Gustavo Yudi que fez o holeshot terminou em segundo. Alisson e Rodney completaram o pódio.

Reinaldo Pinheiro

Com apoio da Pro Tork, América Sports e Ville Sport Show, a próxima etapa da Copa Ville Sport Show de Motocross, será realizada nos dias 10 e 11 de setembro. Mais informações sobre o campeonato, assim como horário para treinos podem ser obtidas pelos telefones: (11) 7862-6460 – ID 80*2391 ou 7528-2003.