Queda tira Rodrigo Lama do evento em Sergipe
Redação MotoX.com.br - Texto e fotos: Maurício Arruda

Rodrigo Lama acidentou-se nos treinos e não participará da prova sergipana

O mar ao fundo completa o cenário das disputas no Circuito da Orla
Aracaju, capital de Sergipe, deu início neste sábado, 14, a quarta etapa do Campeonato Brasil Nordeste de Motocross. O primeiro dia do evento definiu o gate de largada com os treinos cronometrados das 7 categorias em disputa.

Antes disso, ainda durante os treinos da manhã, um acidente tirou do evento Rodrigo Lama, principal piloto sergipano e esperança de vitória da torcida local. A forte queda sofrida no salto triplo do Circuito da Orla de Atalaia resultou em uma fratura no pulso do atleta que desta forma deu adeus as chances de título na competição.

O companheiro de equipe de Lama, Thales Vilardi, foi o destaque do dia ao conquistar as melhores marcas das principais categorias, MX1 e MX2. Thales dominou os treinos e, sem a presença do principal concorrente, aumentou seu favoritismo para as corridas deste domingo.

Na MX3 a melhor volta ficou com Robson Luiz Pontes, enquanto as categorias destinadas as motocicletas nacionais (Força Livre Nacional e CRF 230) foram dominadas por Átila Tavares. A classe 85cc teve a paulista Stefany Serrão conquistando com folga o primeiro lugar assim como Lucas Almeida, o Luquinhas Bill, que na 65cc foi mais rápido. Confira nas tabelas abaixo os resultados em todas as categorias.