8a etapa - Curitiba - PR - Treinos Cronometrados
Publicado em: 04/05

Curitiba decide o título em três categorias neste domingo

MX3 - Milton Becker marca mais uma "pole-position"

O catarinense, com o título já garantido, foi mais uma vez o mais rápido nas tomadas de tempo. A categoria teve mais de quarenta inscritos e os treinos cronometrados foram divididos em duas baterias. Na bateria B o também catarinense, Alexandro Martins foi o mais rápido.

85 - Rodrigues foi o mais rápido

O piloto da Honda Rodrigo Rodrigues será o primeiro a escolher o gate neste domingo. Rodrigues é o único com chances de derrotar Eduardo Lima na disputa pelo título. Dudu, que fez o sexto tempo neste sábado, garante o campeonato 2006 com a segunda posição na corrida, mesmo que Rodrigues chegue em primeiro.

65 - Daniel Guelman

O piloto carioca utilizou sua habilidade aérea para ser o mais rápido com mais de um segundo de vantagem sobre Talles Hess.

Os candidatos ao título na categoria que chegou mais apertada à final são o matogrossense Cézar Zamboni, 3o nos treinos cronometrados, e o goiano Everaldo Rodrigues, 7o na tomada de tempo.

MX2 - Garcia foi o destaque

Na categoria MX2 também foram realizadas duas baterias. O goiano Wellington Garcia comprovou sua evolução na segunda metade de temporada e cravou a volta mais rápida da categoria. Na segunda bateria o paulista Rafael Zenni marcou o melhor tempo.

O curitibano Leandro Silva já está com uma mão na taça e precisa apenas da nona posição para faturar o campeonato. Marcello Ratinho Lima é o único com chances matemáticas de roubar o título do piloto da casa.

MX1 - Roosevelt na última volta

O bi-campeão João Paulino Marronzinho foi o líder das tomadas de tempo quase até o final do treino, quando Roosevelt Assunção numa volta surpresa marcou o melhor tempo. Três pilotos locais vieram na sequência: Kris Florenzano, Davis Guimarães e Juliano Ramos, todos paranaenses.

Ingressos
Os ingressos para a oitava etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross podem ser comprados na portaria do Expocenter por R$ 10,00 (estudantes, idosos e quem trouxer um quilo de alimento não perecível). Outro ingresso, vendido a R$ 25,00, dá direito à visitação nos boxes.