>Notícias > Últimas Notícias

Pilotos KTM Sacramento dominam 4ª etapa do Catarinense de Enduro FIM 2019
Publicado em: 03/04/2019

Lolo Anton e Felipe Legarrea sobem ao topo do pódio do campeonato estadual em Camboriú
Redação MotoX.com.br - Fotos: Divulgação e Darlan João Pitucco

Quarta etapa do Catarinense de Enduro FIM foi disputada em Camboriú

Felipe Legarrea e Lolo Anton venceram as categorias E2 e E1, respectivamente
A quarta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro FIM 2019 agitou Camboriú neste domingo (31 de março). A prova, que consagrou Lolo Anton pela primeira posição na geral e na categoria E1, além de Felipe Legarrea no topo da classificação da classe E2, também foi válida pela abertura da Copa Norte de Enduro. A dupla da equipe KTM Sacramento determinou o ritmo nas quatro voltas, sendo a primeira de reconhecimento do trajeto enquanto as demais contaram com cinco especiais cronometradas.

+ Enduro FIM: Prova técnica abriu temporada 2019 do Brasileiro de Enduro nas trilhas do litoral catarinense

"A prova foi bem legal, choveu durante a semana, as trilhas estavam bem úmidas, mas não com excesso de barro, então a competição rodou muito bem", destacou Lolo que está invicto na temporada do estadual com a KTM 250 EXC-F. "Fiz uma boa corrida, sem grandes erros e sem quedas", completou o piloto da cidade de Rio Negrinho.

O evento também agradou Legarrea que segue dominando sua categoria. "Terminei em primeiro na classe E2 e estou na liderança no campeonato. A prova foi muito bacana com quatro Enduro Testes e um Cross Teste. Estou cada dia mais acostumado com a moto", disse o piloto que fez sua segunda corrida com a KTM 350 EXC-F.

A quinta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro FIM 2019 está programada para o dia 5 de maio em Benedito Novo.