Supercross: Justin Brayton vence terceira prova consecutiva na Austrália

Americano mantém domínio na temporada 2018 do Campeonato Australiano
Redação MotoX.com.br - Fotos: Divulgação

Justin Brayton

Wilson Todd
Justin Brayton segue dominando o Campeonato Australiano de Supercross 2018. No sábado (13), o americano da equipe Penrite Honda Racing venceu a terceira rodada da competição, realizada em Geelong. Brett Metcalfe - companheiro de Brayton - e Dan Reardon, da Yamaha, completaram os três primeiros da categoria SX1.

+ Supercross: Eli Tomac torna-se o terceiro piloto a faturar um milhão de dólares na Monster Cup

Atual campeão, Brayton venceu duas das três baterias no evento que foi o primeiro da temporada no formato tríplice coroa. Na segunda bateria, Metcalfe superou o americano que acabou na segunda colocação. Na soma das provas, Brayton garantiu três pontos a mais mantendo a invencibilidade na competição.

Na SX2, Wilson Todd conquistou sua primeira vitória superando Jacob Hayes e Jay Wilson. Apesar de terminar em terceiro vendo sua sequência de vitórias ser interrompida, Wilson permanece na liderança da categoria.

A quarta etapa do Campeonato Australiano de Supercross será realizada no próximo sábado, dia 20 de outubro, na região portuária de Adelaide.