>Notícias > Últimas Notícias

Loandro Anton assume liderança do Campeonato Catarinense de Enduro FIM
Publicado em: 21/08/2018

Piloto Pro Tork / KTM Sacramento dominou quinta etapa da competição, em São Bento do Sul
Redação MotoX.com.br - Fotos: Darlan Pitucco

Loandro Anton

Loandro Anton foi o grande destaque da quinta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro FIM 2018, realizada neste domingo, dia 19, em São Bento do Sul. O piloto Pro Tork / KTM Sacramento faturou a vitória e assumiu a liderança da temporada na categoria E1.

+ Enduro: Divulgada Seleção Brasileira para o Six Days Enduro 2018 no Chile

A disputa contou com quatro voltas por um trajeto de 30 quilômetros, sendo a primeira apenas para reconhecimento das trilhas. As especiais preencheram pouco mais da metade do percurso, mesclando principalmente pastos e trechos cheios de pedras que exigiram muita concentração dos competidores.

Piloto Pro Tork / KTM Sacramento assumiu a liderança da temporada na categoria E1

"Devido a falta de chuva, o terreno estava bem seco, mas foi uma prova muito bem feita, com especiais bem montadas", elogiou Anton. "Fiz uma ótima corrida, sem nada de erros. Minha KTM 250 EXC-F esteve perfeita", completou o piloto que foi também o mais rápido na Geral, entre todas as categorias, com mais de um minuto de vantagem sobre o segundo colocado.