Final Copa Pakato de Enduro FIM - Natividade da Serra - SP
Publicado em: 06/11/2007

Copa Pakato de enduro já tem seus campeões

Provas em Natividade da Serra reuniram 103 pilotos

Hotel Fazenda Santa Rita
Depois das duas últimas etapas realizadas nos dias 27 e 28 de outubro, a 4ª Copa Pakato de Enduro padrão FIM já tem seus campeões, e se prepara para a nova temporada 2008.

O local escolhido para a realização das duas últimas etapas - 7ª e 8ª - da Copa Pakato de Enduro, foi o Hotel Fazenda Santa Rita, localizado na região de Natividade da Serra, SP. Segundo Fábio Simões, presidente do Adrenatrilha Trail Clube de Mauá, a escolha do local se deveu ao fato dele reunir dois quesitos básicos para uma competição de enduro de alto nível, como tem sido toda a Copa Pakato desde sua criação: ótimas trilhas para os pilotos, e uma estrutura completa para receber as equipes, familiares, amigos e toda a equipe técnica.

Percurso da prova foi alterado devido as chuvas

No sábado foram percorridas 4 voltas. No domingo foram mais 3 voltas.
Devido às fortes chuvas que caíram na quinta e sexta-feira, o percurso que, inicialmente teria uma extensão de 35 km por volta, por questões de segurança, e até de fluidez da prova, foi reduzido para 21 km, agradando os 103 pilotos que lá estiveram para competirem pelas melhores posições no campeonato. Dessa maneira, no sábado, 7ª etapa, foram percorridas 4 voltas, e no domingo, 8ª e última etapa, mais 3 voltas foram completadas. O desempenho dos pilotos foi cronometrado em 3 trechos especiais por volta. "Na quinta e sexta-feira sinalizamos todo o percurso debaixo de muita chuva, por isso, é difícil de acreditar que no sábado e domingo tivemos sol forte o tempo todo", declarou Fabião.

No domingo, às 13h30, à beira da piscina do Hotel Santa Rita, foram anunciados os vencedores do final de semana, além do anúncio oficial sobre a premiação dos campeões 2007, que será realizada no dia 8 de novembro, na churrascaria Para Pedro, em São Bernardo do Campo. Maiores informações nos sites Adrenatrilha e Copa Pakato

Churrascaria Para Pedro receberá Festa de Encerramento da competição

Provas definiram os campeões de 2007
A 7ª e 8ª etapa da Copa Pakato teve o patrocínio de Pakato Moto Peças, ASW, Oxxy, e Valflex. Co-patrocínio de KTM Racing, Masters, Circuit, Acerbis, Scott, Fox, Norberto Romero, Torbal, LK2, Mansi, Plasmoto, Dust Off-Road, Corona Racing, Scudd. Apoio de Neugli’s, Pinado, Viva, G10, Totem, Mr. Bits, Casa das Idéias, e Torre Emergências Médicas. Supervisão da Livre Brasil (Liga Independente de Velocidade e Regularidade do Brasil).