>Notícias > Últimas Notícias

Vídeo da terceira etapa do Campeonato Português de Supercross 2019
Publicado em: 09/08/2019

Paulo Alberto vence novamente as classes SX1 e Elite. Brasileiro Gustavo Amaral muda de categoria e estreia em sexto na SX2
Redação MotoX.com.br - Fotos: Luis Duarte

Paulo Alberto

Paulo Alberto não para de ampliar a sua sequência de vitórias na temporada 2019. O pequenino português, piloto da Yamaha Brasil e IMS Racing, venceu provas no Brasil, Espanha e Portugal - onde foi destaque no primeiro sábado de agosto, dia 3, da terceira etapa do Campeonato Nacional de Supercross, na tradicional rodada realizada na Poutena.

Alberto, como na rodada anterior, venceu as classes SX1 e Elite. Para o brasileiro Gustavo Amaral (Sportpasion / Toro Sports), que enfrentou um forte acidente na prova passada, a corrida marcou uma importante mudança da categoria SX1 para a SX2. O paulista obteve a sexta colocação na nova classe e 10ª posição na Elite.

Gustavo Amaral

Confira abaixo as melhores imagens do evento. A quarta etapa da competição será disputada neste sábado (10) no Crossódromo de Arões, em Fafe.