>Notícias > Últimas Notícias

Lolo Anton vence segunda etapa da Adventure Cup Baja 2019
Publicado em: 17/04/2019

Piloto Pro Tork KTM Sacramento dominou prova realizada em Araquari (SC) neste sábado, dia 13
Redação MotoX.com.br - Foto: Darlan Pituco

Lolo Anton em ação na segunda etapa da Adventure Cup Baja 2019

Lolo Anton, piloto Pro Tork KTM Sacramento, foi o mais rápido entre os 65 competidores da categoria Motos na segunda etapa da Adventure Cup Baja 2019, disputada neste sábado, dia 13, em Araquari (SC).

Um Super Prime, realizado as margens da BR 101, foi válido como Prólogo do evento e definiu a ordem de largada da prova principal. Depois, uma Super Especial de 22 quilômetros, mesclando trechos rápidos e travados, testou a habilidade dos competidores na areia. A cada passagem as dificuldades aumentaram exigindo bastante atenção dos atletas.

Além de liderar a disputa entre as motos, Lolo ainda superou os competidores de UTVs e Quadriciclos, desta forma foi coroado campeão geral da corrida. "Foram três voltas, uma prova bem legal na areia. Consegui a primeira colocação da categoria e também entre todos os pilotos", explicou o catarinense de Rio Negrinho que corre com a KTM 250 EXC-F.

A próxima etapa da Adventure Cup será realizada no dia 11 de maio na cidade de Balneário Rincão (SC).