Atual campeão brasileiro MX1, Campano é 2º na abertura do Espanhol de MX
Publicado em: 11/02/2019

Piloto abre temporada 2019 com bom resultado na Europa
Redação MotoX.com.br - Fotos: Carlos Calderón/MX Shoot e Lluís Llurba

Carlos Campano #115 começa temporada 2019 com pódio na Espanha

Carlos Campano deu início a mais uma temporada dupla, na qual vai disputar os campeonatos nacionais de motocross da Espanha e do Brasil. E o primeiro copromisso do atual campeão brasileiro MX1 foi neste domingo (10), a abertura do Campeonato Espanhol de Motocross 2019 realizada no Complexo Motor de Albaida, em Valência. O segundo lugar na categoria EliteMX1 foi celebrado pelo piloto Yamaha em seu perfil em uma rede social.

Pódio da prova em Valência

"Bom começo de campeonato. P2. Bom sentimento, boa moto. Nada mal como início", postou o espanhol. A vitória nas duas baterias foi do atual número 1 da competição, José Antonio Butrón (KTM), líder do campeonato com 50 pontos. Campano, terceiro e segundo nas baterias, superou Ander Valentin (Husqvarna) graças ao melhor desempenho na prova derradeira, pois ambos somaram 42 pontos na primeira etapa.

José Butrón lidera o campeonato

A segunda etapa do Campeonato Espanhol de Motocross está prevista para os dias 23 e 24 de fevereiro na cidade de Talavera de la Reina, província de Toledo.