>Notícias > Últimas Notícias

Valentino Rossi versus Tony Cairoli no Monza Rally Show 2018. Vídeo
Publicado em: 10/12/2018

Lenda da MotoGP venceu a prova pela sétima vez enquanto a estrela da MXGP conquistou a quinta posição
Redação MotoX.com.br - Foto: Divulgação

Chad Reed, piloto duas vezes campeão do AMA Supercross, também competiu terminando na 26ª posição

Tony Cairoli e o Hyundai NG i20, parceiros no Monza Rally Show 2018

O motociclismo esteve muito bem representado na edição 2018 do Monza Rally Show realizado no autódromo da cidade italiana. A prova deste ano consagrou campeão pela sétima vez a lenda da MotoGP Valentino Rossi. Com o tempo acumulado de 1h13min08seg nos três dias de competição, o ídolo italiano conquistou o título pela quarta vez consecutiva.

Mas Rossi não foi a única estrela mundial das duas rodas a acelerar na prova. O multicampeão da MXGP Antonio Cairoli também fez bonito na corrida conquistando a quinta posição. Detalhe: enquanto Rossi competiu com um dos quatro Ford Fiesta RS atuais do WRC que disputaram a categoria WRC Plus, Cairoli correu com um Hyundai NG i20 liderando a disputa entre os modelos mais antigos (e lento) do WRC.

Quem também marcou presença, com um resultado mais discreto, foi o australiano Chad Reed, piloto duas vezes campeão do AMA Supercross, que acabou na 26ª colocação entre os 85 carros que completaram o evento.