>Notícias > Últimas Notícias

Brasileiros dominam etapa final do Campeonato Paraguaio de Motocross 2018
Publicado em: 27/11/2018

Jean Ramos venceu a categoria MX1 e Carlos Eduardo Franco a MX2 na corrida realizada em Hernandarias
Redação MotoX.com.br - Foto: Divulgação

Jean Ramos (10) e Carlos Eduardo Franco (317)

Os brasileiros dominaram o pódio das principais categorias na final do Campeonato Paraguaio de Motocross 2018. A prova realizada neste fim de semana, dias 24 e 25 de novembro, em Hernandarias, teve como vencedores o paranaense Jean Ramos, na MX1, e o sul-mato-grossense Carlos Eduardo Franco, na MX2.

A corrida da MX1 teve a classificação amplamente dominada pelos brasileiros. Além da vitória de Jean Ramos, a bateria registrou o segundo lugar do também paranaense Rafael Faria, o terceiro de Carlos Eduardo e o quarto de seu conterrâneo Marcos Vinícius, o Mano. Fazendo as honras da casa, Fabricio Olmedo, na quinta posição, foi o paraguaio com melhor desempenho na prova.

Na MX2, Carlos Eduardo levou a melhor na disputa com Jean Ramos pela primeira colocação. Rafael Faria completou um pouco mais atrás, na terceira colocação, enquanto Olmedo desta vez foi o quarto colocado.

Campeão antecipado das duas principais categorias, Carlos Eduardo celebrou a excelente temporada. "Estou muito feliz com os resultados, consegui manter uma boa tocada ao longo do ano, somando pontos importantes para alcançar mais duas taças, agora já são sete na competição", disse Carlos Eduardo que aproveitou para agradecer a Pro Tork pelo suporte em mais uma competição. "Sou muito grato a empresa por acreditar no meu trabalho, faço o melhor para bem representá-la dentro e fora das pistas. Espero que continuemos juntos por muitos anos", destacou.

O campeão também conta com o patrocínio dos pneus Rinaldi. "Encaramos oito etapas ao longo do ano, foram traçados e tipos de terrenos muito diferentes. Precisávamos de tração, segurança e rendimento, e os pneus Rinaldi nos garantiram isso", completou.

No total a Rinaldi comemorou quatro títulos de pilotos do Team Moto Mendes, que utilizaram os pneus HE 40 e SR 39. Além do brasileiro, destaque nas categorias MX1 e MX2, a marca celebrou o primeiro lugar Jhony Mendonça na TR100F (25 a 40 anos) e a conquista de Heberton Barboza na classe Minicross.