>Notícias > Últimas Notícias

Loandro Anton amplia vantagem no Paranaense de Enduro FIM 2018
Publicado em: 04/06/2018

Piloto da equipe KTM Sacramento vence segunda etapa e segue invicto no campeonato
Redação MotoX.com.br - Fotos: Divulgação/PubliX

Loandro Anton dominou segunda etapa do Paranaense de Enduro FIM 2018

Prova foi marcada por trilhas escorregadias
Duas etapas, duas vitórias. Loandro Anton segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense de Enduro FIM 2018. A segunda etapa da temporada foi disputada neste domingo, dia 3 de junho, em Tamarana (PR) e teve o piloto da equipe KTM Sacramento como grande destaque entre os cerca de 100 competidores.

Vencedor da Geral e da categoria E1, Loandro acelerou uma KTM 250 EXC-F e elogiou a competição. "A prova foi sensacional, com trilhas muito boas e bem lisas. Foram cinco especiais em cada uma das quatro voltas. Fiz uma prova limpa, sem erros. Terminei com boa vantagem, 4 minutos mais rápido que o segundo melhor tempo", destacou o líder invicto da temporada que também representa nas pistas a Pro Tork Racing Team.

No total, os pilotos percorreram cerca de 80 quilômetros na corrida que teve como base o Sítio Jacob. Cada giro pelo percurso contou com um Cross Teste e quatro Enduro Testes.

Péricles Dutra (E2), Fernando Spindler (E35), José Ricardo Castro (E45) e Osvaldo Gallo (E4) foram outros vencedores da rodada organizada pelo Trail Clube de Londrina e equipe de Hugo Queiroz "Tamarana", com supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo (FPrM).

O Campeonato Paranaense de Enduro FIM reserva novos desafios aos competidores ainda este mês: a terceira etapa da temporada 2018 está prevista para o dia 17 de junho, em São João do Triunfo.