King of the Motos 2018: Cody Webb domina competição. Vídeo e resultados
Publicado em: 08/02/2018

Piloto da KTM venceu as três corridas do evento na Califórnia, Estados Unidos
Redação MotoX.com.br - Foto: Nicole Dreon Photography

O King of the Motos 2018 teve uma difícil corrida noturna como primeiro desafio

Nada como um ano após o outro. Depois de deixar o primeiro lugar escapar na fase final da prova em 2017, Cody Webb esteve impecável no King of the Motos 2018. O piloto da KTM conquistou a vitória dominando as três corridas do evento.

A primeira batalha, realizada na noite de sábado, percorreu 12 milhas com navegação por GPS. No dia seguinte, logo pela manhã, foram mais cinco milhas por um percurso demarcado na segunda corrida. De tarde, o terceiro e último desafio foi também o mais exigente: novamente seguindo rotas por GPS, os pilotos percorreram nada menos que 100 milhas.

Depois de seis horas e 45 minutos sobre a moto, Webb foi consagrado campeão seguido por Colton Haaker (Husqvarna) e Noah Kepple (GasGas).

"Mais um fim de semana interessante no King of Motos. Feliz por sair com o hat trick vencendo as três provas. Foi um longo e duro dia de competição e uma excitante corrida noturna. Feliz por ter alguma redenção depois do ano passado", publicou Webb em uma rede social.

Assista ao resumo com os melhores momentos do evento clicando na imagem abaixo.