Brasileiro de Motocross: adiada decisão dos titulos nas classes MX4 e MX5
Publicado em: 05/11/2017

Programação da quinta etapa é alterada novamente por conta da chuva
Redação MotoX.com.br - Foto: Divulgação CBM

Máquinas trabalham para minimizar o estrago causado pela chuva na pista de Tupaciguara
A chuva continua provocando mudanças na programação da quinta etapa do Brasileiro de Motocross em Tupaciguara (MG). Depois de adiar a entrada das motos na pista durante o sábado, neste domingo (5) o clima instável novamente alterou o planejamento da competição. O aquecimento da manhã (warm-up) foi cancelado e as atividades só terão início no período da tarde, provavelmente a partir das 13h30.

+ Brasileiro de Motocross: confira os resultados dos treinos e provas de sábado em Tupaciguara (MG)

A organização está trabalhando em alterações no traçado. Alguns trechos do circuito, que foram mais prejudicados pela chuva, serão descartados. Já foi decidido também o adiamento da prova da categoria Júnior - que ficou para a etapa de Campo Grande (MS) - e das corridas decisivas das classes MX4 e MX5 - que serão disputadas na rodada final da temporada, em Charqueada (SP).