Publicado em: 26/09/2017

Inscrições começaram sábado, dia 23, na loja America Sports em São Paulo (SP)
Redação MotoX.com.br - Fotos: Studio Vikings

Inscrições para o Enduro das Montanhas 2017 foram abertas num evento especial na loja America Sports

Está chegando a hora de acelerar no Enduro das Montanhas 2017. A tradicional prova de enduro de regularidade está de volta e será disputada nos dia 7 e 8 de outubro por trilhas do interior paulista. A largada será na cidade de Piracaia, passando por Monteiro Lobato e Santo Antônio dos Pinhais antes da chegada em Quiririm, distrito de Taubaté, no Vale do Paraíba.

+ Enduro: confira como foi a quinta etapa da Copa EFX Brasil em Mogi das Cruzes (SP)

As inscrições para a prova foram abertas no último sábado (23) com um evento especial na loja America Sports em São Paulo. Durante a festa os competidores tiveram a oportunidade de tirar dúvidas com os organizadores do evento, além de
trocar experiências e confraternizar antes da competição. Veja abaixo mais informações do roteiro da prova.