fechar
X Fechar
X Fechar

X Fechar
foto
Salvar nos Favoritos

X Fechar
foto
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais

América Sports

Capacete Companhia

RM - Motocross Racing

Edgers Racing

RX Graphics

JPS Racing

Ohlins

DLua Racing

Toro Sports

Clique e saiba mais

> Notícias > Últimas Notícias

Inscrições abertas para primeira etapa do Brasileiro de Velocross 2017
Publicado em: 03/03/2017

Lapa (PR) recebe prova de abertura da temporada
Redação Moto.com.br


Brasileiro de Velocross 2017 Lapa PR
O Campeonato Brasileiro de Velocross 2017 terá início no próximo fim de semana, dias 11 e 12 de março, com a abertura em uma das cidades mais tradicionais da modalidade: Lapa (PR).

As disputas ainda serão válidas pelo campeonato estadual, por isso a expectativa é de um grande número de pilotos.

As inscrições já estão abertas. A taxa é de R$ 80,00 (depósito) até as 18h de quinta-feira, 9, com apresentação do comprovante do depósito na secretaria de prova. Inscrições realizadas sem o depósito e as realizadas no sábado do evento sem o desconto o valor será de R$ 150,00.

Informações para depósito:
Banco do Brasil
Agência: 3511-4
Conta Corrente: 2216-0
CNPJ: 76.659.572/0001-49

Federação Paranaense de Motociclismo

Mais informações: www.fprm.com.br






Programação:

SÁBADO – INSCRIÇÕES E VISTORIA: 09:00 – 17:00

Treinos Livres
11:00 INTERMEDIARIA ESPECIAL 20 MIN.
11:25 MINI MOTOS 20 MIN.
11:50 INTERMEDIARIA NACIONAL 20 MIN.
12:15 VX4 ESPECIAL 20 MIN.
12:40 VX FEMININA 20 MIN.
13:05 VX4 NACIONAL 20 MIN.
13:30 MANUTENÇÃO DA PISTA
13:50 VX2 20 MIN.
14:15 TR 50CC 20 MIN.
14:40 VX3 ESPECIALVX5 20 MIN.
15:05 65CC 20 MIN.
15:30 VX3 NACIONAL 20 MIN.
15:55 MANUTENÇÃO DA PISTA
16:15 230CC 20 MIN.
16:40 TR 100CC 20 MIN.
17:05 F. L. NACIONAL 20 MIN.
17:30 85CC 20 MIN.
17:50 VX1 20 MIN.

18:20 BRIEFING OBRIGATÓRIO A TODAS AS CATEGORIAS

DOMINGO

VISTORIA: 07:30 – 10:00

TREINOS CRONOMETRADOS E CLASSIFICATÓRIOS
08:00 INTERMEDIARIA ESPECIAL 10 MIN.
08:15 MINI MOTOS 10 MIN.
08:30 INTERMEDIARIA NACIONAL 10 MIN.
08:45 VX4 NACIONAL 10 MIN.
09:00 VX FEMININA 10 MIN.
09:15 TR 50CC 10 MIN
09:30 230CC 10 MIN.
09:45 VX4 ESPECIAL 10 MIN.
10:00 VX2 10 MIN.
10:15 TR 100CC 10 MIN
10:30 VX 3 NACIONAL 10 MIN.
10:45 65CC 10 MIN.
11:00 VX3 ESPECIAL VX5 10 MIN.
11:15 F. L. NACIONAL 10 MIN.
11:30 85CC 10 MIN.
11:45 VX1 10 MIN.

12:00 MANUTENÇÃO DA PISTA
 
PROVAS
12:20 INTERMEDIARIA ESPECIAL 10 MIN.+ 2 VOLTAS
12:40 MINI MOTOS 10 MIN. + 1 VOLTA
12:55 INTERMEDIARIA NACIONAL 10 MIN.+ 2 VOLTAS
13:15 VX4 NACIONAL 10 MIN.+ 2 VOLTAS
13:35 VX FEMININA 10 MIN. + 2 VOLTAS
13:55 TR 50CC 10 MIN. + 1 VOLTA
14:10 230CC 15 MIN. + 2 VOLTAS
14:30 >MANUTENÇÃO DA PISTA
14:50 VX4 ESPECIAL 15 MIN. + 2VOLTAS
15:15 TR 100CC 10 MIN. + 1 VOLTA
15:30 VX2 20 MIN. + 2 VOLTAS
15:50 65CC 12 MIN. + 2 VOLTAS
16:10 VX3 NACIONAL 15 MIN. + 2 VOLTAS
16:30 >MANUTENÇÃO DA PISTA
16:50 VX3 ESPECIAL VX5 15 MIN. + 2 VOLTAS
17:10 F. L. NACIONAL 15 MIN. + 2 VOLTAS
17:30 85CC 12 MIN. + 2 VOLTAS
17:45 VX1 20 MIN. + 2 VOLTAS








Vídeos MotoX Connect



Acompanhe o MotoX no Facebook

Curso MotoX
Brasil Racing
JPS Racing

© 2000 - 2017 MotoX MX1 Internet