fechar
X Fechar
X Fechar

X Fechar
foto
Salvar nos Favoritos

X Fechar
foto
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais
Clique e saiba mais

América Sports

Capacete Companhia

RM - Motocross Racing

Edgers Racing

RX Graphics

JPS Racing

Ohlins

DLua Racing

Toro Sports

Clique e saiba mais

> Notícias > Últimas Notícias

AMA Motocross retorna neste sábado em Unadilla - NY
Publicado em: 13/08/2016

Campeonato entra na reta final com três últimas etapas da temporada
Redação MotoX.com.br: Lucidio Arruda

Depois de duas semanas de descanso, o Lucas Oil AMA Motocross retoma as atividades nesse sábado no histórico circuito de Unadilla. Após nove etapas, o alemão Ken Roczen lidera a classe 450 com 55 pontos de vantagem sobre Eli Tomac. Na 250 Cooper Webb é o primeiro, com 51 pontos a frente do atual campeão Jeremy Martin.

Entretanto Martin não participará das últimas etapas na defesa do título. O piloto sofreu uma fratura nas costelas no incidente que envolveu várias motos em Washougal. Dessa forma a principal preocupação de Webb não é com seu companheiro na equipe Star Racing Yamaha, mas Joey Savatgy, da Kawasaki Pro Circuit, que está 53 pontos atrás. Outro piloto que está fora das últimas etapas da temporada é Justin Bogle, da Geico Honda 450, que lesionou o pescoço, também em Washougal.

As provas começam a partir das 14h10m (horário de Brasília) e os resultados das baterias saem em tempo real no MotoX, basta acessar o link: https://www.motox.com.br/liveresults/amamx/



Resultados e Cronomretagem ao vivo: https://www.motox.com.br/liveresults/amamx/

Cronograma das provas (Horários de Brasília)

9:30am - 9:45am 250 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 Free/10 Timed
9:50am - 10:05am 250 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 Free/10 Timed
10:15am - 10:30am 450 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 Free/10 Timed
10:35am - 10:50am 450 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 Free/10 Timed
11:05am - 11:20am 250 Class Practice Grp B- 15 minutes -Timed
11:25am - 11:40am 250 Class Practice Grp A- 15 minutes - Timed
11:50am - 12:05pm 450 Class Practice Grp A- 15 minutes - Timed
12:10pm - 12:25pm 450 Class Practice Grp B- 15 minutes - Timed
12:35pm - 12:50pm 250 Consolation Race
12:50pm - 1:05pm 450 Consolation Race
2:12pm - 2:47pm 250 Class Moto #1
3:13pm - 3:48pm 450 Class Moto #1
4:12pm - 4:47pm 250 Class Moto #2
5:13pm - 5:48pm 450 Class Moto #2








Vídeos MotoX Connect



Acompanhe o MotoX no Facebook

Curso MotoX
Brasil Racing
JPS Racing

© 2000 - 2017 MotoX MX1 Internet