>Notícias > Últimas Notícias

Confira quem é o novo campeão Latino-Americano MX2
Publicado em: 20/07/2008

Jean Ramos é campeão Latino-Americano de Motocross 2008. Rodrigo Selhorst vence a etapa, mas paranaense garante o título na bateria final

Jean Ramos garantiu o título em uma prova surpreendente

Com a vitória na etapa Rodrigo Selhorst ficou com o vice-campeonato
Acaba de ser encerrada a etapa final do Latino-Americano de Motocross MX2 2008. A prova disputada neste domingo (20) em Ouro Preto do Oeste, RO, definiu o campeão da competição que teve suas duas corridas disputadas no Brasil. Depois de Indaiatuba (SP), o evento seguiu para o norte do país com a presença dos principais pilotos do continente.

E os brasileiros continuaram dominando a competição. Após a vitória na primeira bateria da prova rondoniense Leandro Silva alinhou para a última disputa como grande favorito ao título, mas o paranaense deixou a corrida com problemas mecânicos após assumir a primeira colocação. Teve início então uma fantástica disputa entre Jean Ramos, Lucas Moraes e Rodrigo Selhorst, todos com chances de ser campeão.

Lucas poderia garantir o título com a segunda colocação da bateria, mas foi ultrapassado por Selhorst. Para o rondoniense era necessária a liderança para a conquista do campeonato, mas foi Jean Ramos quem garantiu a primeira colocação na bateria. Com o resultado o paranaense ficou com o título de campeão Latino-Americano de Motocross MX2 2008.

Durante a semana matéria completa da final do Latino. Confira abaixo os resultados da prova e do campeonato.