>Notícias > Últimas Notícias

Brasileiros pontuam na abertura do Latino-Americano de Motocross
Publicado em: 30/05/2007

Rodrigo Selhorst é oitavo colocado e Ratinho termina na 12ª posição

Os brasileiros Rodrigo Selhorst e Marcello Ferreira Lima, o Ratinho, terminaram a primeira etapa do Campeonato Latino-Americano de Motocross, respectivamente, na oitava e 12ª posições. A prova foi disputada na cidade equatoriana de Cuenca, no último fim de semana (26 e 27), e os dois correram na categoria MX2.

Na primeira bateria, Selhorst cruzou a linha de chegada na 12ª posição. Na segunda, o piloto foi o sexto. Ratinho iniciou bem a competição, fechando a primeira bateria com um quarto lugar. Na segunda sessão, entretanto, o piloto paulista não pontuou. O equatoriano Jetro Salazar foi o vencedor da primeira bateria e o venezuelano Humberto Martin foi o mais rápido na segunda.

Calendário

O Campeonato Latino-Americano terá três etapas. Os pilotos voltam a se enfrentar em duas provas no Brasil. O segundo pega da temporada está marcado para 8 de julho, em Rondônia, e o terceiro acontece dia 15 de julho, no Acre. A competição é organizada pela União Latino-Americana de Motociclismo (ULM).