Gregório Caselani vence o Rally Barretos. Resultados
Publicado em: 22/07/2014

Prova foi válida pela oitava etapa do Brasileiro de Rally Baja
Redação MotoX.com.br

Barretos, no interior de São Paulo, ficou bastante agitada, neste fim de semana, com o Campeonato Brasileiro de Rally Baja. A prova seria dividida em dois dias, porém, por conta de um grave acidente, a organização decidiu cancelar a disputa programada para o domingo. Luciane de Oliveira Aro, que trabalhava no evento, foi atropelada pelo carro de um competidor que, devido a um pneu furado, perdeu o controle do veículo e invadiu o canavial na lateral do trajeto. Atingida, a mulher de 44 anos não resistiu ao ferimentos e faleceu. A fatalidade determinou o cancelamento do segundo dia de competição.

No sábado, o percurso foi bastante variado, com trechos de alta e baixa velocidade. Entre as motos, Gregório Caselani ficou com a vitória no Geral e na categoria Super Production. "Foi um ótimo dia para mim, apertei o ritmo e no quilômetro 100 do roteiro vi que tinha aberto 40 segundos com relação ao segundo colocado. Então administrei a vantagem até o final", relatou Caselani.

Rodolpho Costa, líder da temporada foi o segundo, com Ramon Sacilotti logo atrás. Foi uma boa disputa nos 177 quilômetros percorridos. "Fiquei meio desapontado com o resultado, pois apesar de não ter me arriscado, andei bem e não cometi erros", disse Sacilotti.

Na Production Aberta, Luiz Fernando Menuzzo ficou em primeiro. Renato Martins venceu na Over 40 e Bruno Ayrton Leles na Production 250. Entre os Quadriciclos, Gabriel Varela levou a melhor. Nuno Fojo venceu nos UTVS Super Production e André Macedo Correa na categoria UTV Marathon 850. Já na classe UTV Production, Zé Hélio Rodrigues Filho ficou com a primeira colocação.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja será realizada durante o Rally dos Bandeirantes, no dia 5 de outubro.